2018-05-23T07:00:02+03:00

«Единая Россия» не будет менять медведя

Партия «Единая Россия» должна стать авангардом изменений, прозрачным и понятным механизмом представительства интересов граждан
Поделиться:
Комментарии: comments99
Партийная конференция «Направление 2026», прошедшая в Москве, позволила четко сформулировать принципы работы «Единой России». Автор фото: Сергей Бобылев/ТАССПартийная конференция «Направление 2026», прошедшая в Москве, позволила четко сформулировать принципы работы «Единой России». Автор фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Изменить размер текста:

Базовыми принципами идеологии Партии должны стать благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие.

Партийная конференция «Направление 2026», прошедшая в Москве, позволила четко сформулировать принципы работы «Единой России» для достижения поставленных в майском указе Президента РФ Владимира Путина целей, уверен Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы должны делать все возможное, чтобы стратегические приоритеты нашей страны, заложенные в указе, были исполнены, причем исполнены именно так, как сказал Президент нашей страны: чтобы жизнь в каждом населенном пункте, в каждом городе, регионе, деревне менялась к лучшему», - продолжил он.

В свою очередь секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что в основе идеологии Партии будут закреплены три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. «Главная наша ценность – это человек. Благополучие наших граждан невозможно представить только в материальных категориях. Справедливость, уважительное отношение, возможность для участия в принятии решений и внимательное отношение к мнению – важная часть образа благополучия каждого», - заявил на партийной конференции «Направление 2026», - подчеркнул он.

Турчак указал на изменения, которые нужны Партии для того, чтобы стать не только «Партией власти», а Партией «путинского большинства». «Единая Россия» должна быть авангардом изменений, прозрачным и понятным механизмом представительства интересов граждан, быть современной, мобильной и технологичной. И, наконец, Партия должна быть бескомпромиссным и компетентным контролером выполнения поручений Президента», - резюмировал секретарь Генсовета Партии.

При этом, как отметил первый заместитель руководителя Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Госдумы Артем Туров, чтобы «оставаться в политическом авангарде, Партия должна применять новейшие технологические решения в своей работе». Таких предложений в ходе конференции прозвучало немало. Одна из идей - создание защищенной платформы партии в сети интернет, которая должна стать по сути системой коммуникации и учета членов и сторонников Партии. Еще одно предложение – исключить практику ведения приемов граждан помощниками депутатов. Прием граждан должен осуществляться региональными и муниципальными депутатами лично. Также было предложено создать внутрипартийный контроль за деятельностью и моральным обликом представителей партии.

В то же время, эмблема Партии, об изменении которой так много говорили, останется неизменной. «Если говорить о символике Партии, о ее эмблемах, визуальном видении, то эта тема оказалась совершенно неактуальной в ходе дискуссий. Можно смело говорить, что Партия считает, что Партия своего медведя не отдаст», - заверил руководитель Политического Управления ЦИК «Единой России» Роман Романов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также