2018-05-28T11:11:32+03:00

Создана петиция с требованием наказать Серхио Рамоса за травму Салаху

Сотни тысяч болельщиков жаждут расправы над тем, кто покалечил полузащитника сборной Египта и "Ливерпуля"
Поделиться:
Комментарии: comments6
В финале Лиги чемпионов Рамос нанес травму нападающему «Ливерпуля» Мохамеду СалахуВ финале Лиги чемпионов Рамос нанес травму нападающему «Ливерпуля» Мохамеду СалахуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На портале Change.org создана петиция с требованием к ФИФА и УЕФА наказать капитана «Реала» Серхио Рамоса. В финале Лиги чемпионов он нанес травму нападающему «Ливерпуля» Мохамеду Салаху. И как считает множество болельщиков, сделал это намерено. Без своего лидера атак «Ливерпуль» был неубедителен и потерпел поражение - 1:3.

К утру понедельника петицию подписали более 300 тысяч человек, и с каждой секундой количество требующих расправы росло. Впрочем, в самом документы не указано какого именно наказания заслуживает Серхио Рамос. «Серхио Рамос представляет собой ужасный пример для будущих поколений футболистов. Вместо справедливого выигрыша, он использует трюки, которые бросают вызов духу игры и честной игре, - говорится в петиции. - УЕФА и ФИФА должны принять меры против Рамоса и подобных игроков, используя видеозаписи матчей, чтобы сохранить дух игры».

Тем временем прогнозы о времени восстановления Салаха становятся неутешительными. Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта в результате действий Рамоса вывихнул руку. Ранее считалось, что форвард сможет играть через две недели, и точно поможет «фараонам» на чемпионате мира 2018. Но теперь не исключается, что Мохамед Салах пропустит более месяца, и тогда поездка в Россию под вопросом.

«Это была очень тяжелая ночь, но я боец. Несмотря на слухи, я уверен, что буду в России и заставлю вас гордиться. Ваша любовь и поддержка даст мне силу, в которой я нуждаюсь», — заявил Салах в воскресение.

Все это очень важно для сборной России. С командой Египта мы проведем свой второй матч в группе «А» 19 июня. Для обеих сборных эта игра обещает стать ключевой для выхода в плей-офф, и участие Салаха в ней увеличивает шансы Египта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также