2018-05-29T19:02:07+03:00

"Я ее еще в животе назвала Вероникой. Но дискуссия идет": Светлана Зейналова родила дочь

Ведущая Первого канала стала мамой во второй раз. И опять девочка!
Поделиться:
Комментарии: comments10
Светлана Зейналова стала мамой во второй разСветлана Зейналова стала мамой во второй разФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Обладательница самой искренней улыбки Первого канала Светлана Зейналова стала мамой во второй раз. Ведущая родила дочь рано утром в воскресенье, 27 мая, а во вторник опубликовала в инстаграме трогательную фотографию. На вопросы «КП» Светлана ответила по телефону прямо из роддома.

- Светлана, муж Дмитрий был с вами?

- Конечно! А иначе же страшно! Супруги все вместе собираются делать, правильно? Вместе жить, вместе состариться. Значит, и детей тоже делаем вместе - у нас такой принцип.

- Как супруг перенес роды?

- Не упал ли он в обморок? Нет, не упал. Я за него боялась, кричала: «выйди!». А он: «да не могу я в коридоре стоять, здесь самое интересное происходит». Всю ночь со мной рядом сидел. Для него это было сильным эмоциональным потрясением. Я понимаю, что это для всех мужчин так, и каждый реагирует по-разному. Его проняло до самых печенок.

Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо -ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал , как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ Лапино , его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно! Мне отдельно хочется сказать СПАСИБО Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. и всему персоналу Лапино за теплый приём и понимание -особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс)) меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО! #мама #дочка #роддом #рожатьвесело #роды #лапино @lapinomed #счастье #дваждымама #спатьбольшенебуду

- С именем уже определились?

- Я ее еще в животе назвала! Вероникой. Но сейчас все равно идет дискуссия. Это же стратегический выбор на всю жизнь, у каждого имени своя энергетика и судьба. Я в это верю. Считаю, это имя подходит, а дальше будет видно.

- Как вас поздравила сестра Ирада?

- Она как раз эфир готовила. Говорит, «я сегодня еще не ложилась спать, а теперь вообще не лягу». Для нее это тоже стало событием. Она человек взрослый и собранный, но когда происходят вот такие человеческие радости, для нее это праздник как Новый год. Для каждой семьи, когда рождается ребенок, это одновременно большое счастье и большое волнение. Никогда не знаешь, какой у тебя будет человек. Это всегда такой шаг на веру. Всем родителям хочется верить, что в жизни этого человека все будет лучше, чем в твоей — ярче, интереснее, что он будет здоровее, чем ты. Эти переживания внушают большие надежды и большую любовь. Рождение человека - это еще и большая смелость. Это большой шаг вперед.

- Старшая дочь Александра с Вероникой уже познакомилась?

- Нет еще, это впереди.

- Про возвращение на работу уже думали?

- Я свою работу люблю и, конечно, она манит меня обратно. Но не хочу загадывать, буду действовать по факту. Сейчас я нужна своему ребенку, поэтому в первую очередь все свое время отдам ей. К счастью, мои коллеги и мое руководство меня понимают и поддерживают.

- У вас ведь в «Добром утре» настоящий беби-бум - еще две ведущих в декрете.

- Это мы случайно! У нас очень добрый главный редактор Кирилл Олегович Рыбак (директор дирекции утреннего эфира Первого канала. - Ред.). Видимо, его доброта придает нам уверенности и веры в свои силы.

СПРАВКА «КП»

Что это за роддом?

Инна ФЕДОТОВА

Светлана Зейналова родила дочь в клиническом госпитале в подмосковном Лапино «Мать и дитя». Это популярный роддом у наших знаменитостей. Здесь появились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Андрея Малахова, Ивана Урганта, Кристины Асмус и Гарика Харламова, Дмитрия Диброва и других звезд. Палаты элитного госпиталя больше похожи на номера фешенебельной гостиницы. Но главное — это врачи с отличной репутацией, опытом ведения сложных беременностей. Все отделения оснащены самым современным медицинским оборудованием. Стандартные роды в клинике стоят от 219 до 509 тысяч рублей (в зависимости от доктора и количества дней в стационаре). Роды класса «люкс» стоят 780 тысяч рублей (в эти суммы включено и обследование ребенка и мамы после родов).

КСТАТИ

Светлана Зейналова, несмотря на беременность, продолжает работать в кадре

Миллионы россиян, которые начинают свой день с программы «Доброе утро» на Первом канале частенько восхищаются мужеством ведущих, ведь прямые эфиры они ведут с улиц Москвы, где редко бывает комфортная погода. Но несмотря на дожди осенью, снег зимой ведущие утренней передачи открывают новый день. Более того, даже беременность Светланы Зейналовой не заставило ее отказаться от работы на улице в январе. Так, сегодня будущая мама вместе со своим коллегой привычно открыли утренний эфир, куда пригласили звезду нового сериала «Икра» Дарью Мороз. Чуть позже актриса опубликовала в своем инстаграме фото, где явно видно, что Зейналова находится в интересном положении (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также