2018-06-13T11:57:40+03:00

Фанатка, заплатившая тысячу долларов за встречу с Джонни Деппом: «И тут он чмокнул меня в щеку!»

Русская бизнесвумен поделилась с «Комсомолкой», что «Джек Воробей» сказал ей по-русски, какой подарок она ему сделала, и как к этому свиданию отнесся муж, который сам очень похож на Джонни Деппа
Поделиться:
Комментарии: comments33
"Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом!" , - признается Анастасия"Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом!" , - признается АнастасияФото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ
Изменить размер текста:

Джонни Депп – пират не только на экране, но и в жизни. За встречу с русским поклонницами капризная голливудская звезда потребовал по тысяче зеленых с каждой.

Напомним, Депп приехал в Россию, как гитарист, а не актер. Вместе с шок-рокером Элисом Купером и группой Hollywood Vampires он дал концерты в Москве и Петербурге. А заодно решил заработать на своих фанатках. И ведь нашлось аж 40 барышень, готовых выложить 62 тысячи рублей за аудиенцию с «Джеком Воробьем».

Анастасия и Джонни отлично смотрятся вместе. Фото предоставлено Анастасией Ниязгуловой

Анастасия и Джонни отлично смотрятся вместе. Фото предоставлено Анастасией Ниязгуловой

Одна из них – Анастасия Ниязгулова. Она – бизнесвумен. Так что искомая тысяча долларов для нее не такая уж большая сумма.

- Мне не пришлось копить, просто появились свободные деньги, - объясняет Анастасия. – Для меня страшна была не цена за встречу, а то, что я могу не познакомиться с Джонни Деппом! Впервые я увидела его в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». Представляете, я спорила с мамой, что Вилли Вонку играет женщина! Не может быть мужчина таким красивым…

Наша героиня впервые увидела Деппа в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" Фото: кадр из фильма

Наша героиня впервые увидела Деппа в фильме "Чарли и шоколадная фабрика"Фото: кадр из фильма

Всех «счастливчиков» выстроили в очередь. И каждый по отдельности заходил в комнату к голливудскому гастролеру.

- Я зашла в комнату. И тут у меня случилась небольшая амнезия от дикого волнения. Я сказала Деппу по-русски что-то вроде: «А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!», - вспоминает Ниязгулова. - Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо. Мне даже стало неловко. Тогда я спросила на английском: «Как ты?». Депп ответил: «О, спасибо, все отлично. Как ты?». Мы обменялись еще парой фраз, а потом он на русском языке сказал мне «спасибо», на что я на русском тоже ответила: «Да, пожалуйста!». К сожалению, все было очень быстро. А ведь так много хотелось сказать! Никакой Джонни Депп - не вампир. Он очень мягкий, теплый живой человек, который смотрит на тебя и как будто в душу заглядывает. Наверное, ждал от меня вопроса, а я растерялась, и сказала лишь дежурные фразы. А еще я подарила ему шелковый платок с рисунками Московских достопримечательностей.

"Депп повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо. Мне даже стало неловко", - говорит Анастасия Фото: vk.com

"Депп повернулся ко мне и начал внимательно разглядывал мое лицо. Мне даже стало неловко", - говорит АнастасияФото: vk.com

Кстати, дома у Анастасии есть свой личный Джонни Депп. Ее супруг очень похож на голливудскую звезду.

- Это случайность, - смеется Настя. - Я не устраивала кастинг двойников. Просто, видимо, нравится определенный типаж. Он тоже в прошлом музыкант и хулиган. Конечно, муж ревновал, когда я пошла на встречу с настоящим Джонни Деппом! Но это была ревность без злобы.

В ТЕМУ

Поклонница Джонии Деппа, заплатившая 1000 $ за встречу с Джонни Деппом: Это было не свидание!

СМИ пестрит информацией, что участник группы Hollywood Vampires, актер Джонни Депп, брал деньги с русских поклонниц за свидание тет-а-тет. Анастасия Ниязгулова через наше издание обращается к журналистам (подробности)

Девушка считает, что ее супруг похож на Джонни Деппа Фото: vk.com

Девушка считает, что ее супруг похож на Джонни ДеппаФото: vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп в Москве сходил в музей Маяковского и навестил Ленина в Мавзолее

Перед концертом группы Hollywood Vampires артист рассказал «Комсомолке» о своём отношении к поэту (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также