2019-05-17T15:19:54+03:00

Хайпожорство или любовь? Настя Ивлеева закрутила роман с Элджеем

Ранее, по такому же сценарию развивались ее отношения с Олегом Майями
Поделиться:
Комментарии: comments12
Не каждый парень будет ждать свою девушку по три недели в месяцНе каждый парень будет ждать свою девушку по три недели в месяцФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева активно эксплуатирует свой образ сексуальной и раскрепощенной девушки, и казалось бы, у кого как не у нее должно быть множество поклонников. Однако, о личной жизни телезвезды ничего неизвестно, и последний ее «официальный» роман случился с певцом Олегом Майями, у которого она даже снялась в клипе.

«Не каждый парень будет ждать свою девушку по три недели в месяц. Поэтому мое сердце свободно, хотя я жутко влюбчивая», — объяснила Ивлеева в одном из недавних интервью причину их расставания.

Элджей- 360 (доступен в VK) @sayonaraboy

А на днях, тревел-ведущая появилась на обложке сингла Элджея, представив его новую песню «360». Надо отметить, что в самом треке есть такие строки: «Твои волосы, белые волосы на афтепати». Ну и как после этого не заподозрить этих двоих в романе? Вот b поклонники задумались.

Ни Ивлеева, ни Элджей не отвечают на многочисленные вопросы фолловеров и не комментируют слухи о своем романе. Впрочем, поклонники уверены, что ведущая и рэпер не станут долго скрывать свои отношения.

Надо отметить, что время от времени Ивлеевой приписывают роман с соведущим Антоном Птушкиным, с которой у девушки очень нежные отношения. Антон часто появляется у нее в сторис (что логично, ведь они работают вместе). А сама красавица-блондинка то ли в шутку, то ли всерьез не раз признавалась украинскому видеоблогеру в любви. Впрочем, учитывая, что все «истории любви» Насти развиваются по одному и тому же сценарию, хейтеры подозревают, что так девушка просто пиариться. Ведь чем больше говорят- тем больше узнаваемость, тем выше ставки для рекламы. В общем, больше хайпа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Настя Ивлеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также