2018-06-16T20:22:39+03:00

Стало известно, где и когда состоится бой Нурмагомедов - МакГрегор

Чемпион UFC рассказал своим фанатам о предстоящем поединке
Поделиться:
Комментарии: comments8
Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор может состояться в 6 октября в Лас-ВегасеБой Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор может состояться в 6 октября в Лас-ВегасеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул в поединке с Конором МакГрегором на 229 турнире UFC в Лас-Вегасе. Титульный бой должен состояться 6 октября. Об этом сам спортсмен сообщил своим поклонникам на фанатской страничке в Instagram.

- Сейчас этот поединок находится в разработке. Предварительно бой Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор состоится 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе. Однако пока он официально не подтвержден, - гласит пост в социальной сети.

Такой публикации можно верить, ведь информацию для фанатской странички предоставляет сам спортсмен и члены его команды «EaglesMMA». Поэтому, вероятнее всего, бой действительно состоится в Америке.

Ранее сам Нурмагомедов дразнил своего заклятого соперника, отказываясь с ним драться, потому что ирландец «ещё не достоин».

- Мы готовы провести поединок с Сен-Пьером в легком весе, - сказал менеджер «Орла» Али Абдельазиз. - Хабиб хочет, чтобы после него осталось истинное наследие, а не какие-то там жалкие мыльные оперы. Конор МакГрегор пока еще не заслужил такого соперника, как наш Хабиб.

Однако президент UFC Дана Уайт настаивает на том, чтобы титульный бой, в котором Нурмагомедов будет защищать чемпионский пояс, был проведен именно против Конора МакГрегора.

Напомним, что дагестанский спортсмен стал первым россиянином, завоевавший сверхпрестижный титул победителя Абсолютного бойцовского чемпионата. За свою карьеру 29-летний Нурмагомедов провел 26 боев и ни разу не покидал октагон «на щите», выиграв все поединки.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Президент UFC рассказал, что мешает провести бой между Нурмагомедовым и МакГрегором

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что пока еще слишком рано говорить о будущем бое экс-чемпиона лиги в легком весе Конора МакГрегора и действующего чемпиона - дагестанца Хабиба Нурмагомедова (подробности).

Хабиб Нурмагомедов готовится к поединку с МакГрегором по ночам

Дагестанский чемпион мира по версии UFC в легком весе 29-летний Хабиб Нурмагомедов рассказал о начавшихся переговорах об его следующем бое. По словам Нурмагомедова, наиболее вероятные даты его нового поединка: 9 сентября или 6 октября этого года (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Спорт: звезды»

 
Читайте также