2018-06-29T18:23:07+03:00

Жительница Кубани родила сына во время игры сборной России и назвала его в честь футболиста Головина

Женщина так переживал за наших спортсменов, что родила раньше срока
Как чувствует себя мама и малыш - не сообщаетсяКак чувствует себя мама и малыш - не сообщаетсяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сборная России играла с Саудовской Аравией в рамках ЧМ-2018 еще 14 июня, но только сейчас прилетала хорошая новость: во время этого матча на Кубани родился малыш.

- Женщина, на сроке беременности 36 недель (обычно роды наступают на 40 неделе. Прим. Авт), смотрела игру дома. Она так переживала, болея за российскую команду, что у нее начались роды, - рассказал министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов на брифинге в Сочи. - Она родила в тот момент, когда завершился матч между Россией и Саудовской Аравией. Сына назвала Александром - в честь игрока сборной России Александра Головина.

Полузащитник московского «ЦСКА» и сборной России Александр Головин забил в матче Россия - Саудовская Аравия решающий гол. Встреча закончилась со счетом 5:0 в пользу россиян.

В честь Александра Головина ( на фото он справа) женщина и назвала сына Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В честь Александра Головина ( на фото он справа) женщина и назвала сынаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Родила ли женщина дома, или все-таки успела доехать до больницы — в минздраве региона не сообщают. Собственно, как и не говорят о том, из какого района Кубани счастливая мама, и сколько весит ее малыш.

- Это врачебная тайна, - сказали «КП»-Кубань» в пресс-службе минздрава. - Сама мама не захотела, чтобы ее фотографировали и рассказывали о ее семье.

А вот когда сборная России играла с Саудовской Аравией — вызовов скорой в крае было гораздо меньше.

- Количество вызовов скорой помощи тогда упало в три раза, - сказал министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов. - Сегодня, 19 июня, наша команда сыграет с Египтом, надеемся, и в этот раз медиков будут вызывать реже.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также