2018-06-27T13:17:24+03:00

Сергей Шубенков: Я сам гуляю и переодеваю сына

Алтайский легкоатлет впервые опубликовал фото новорожденного Ярослава
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сергей Шубенков с сыномСергей Шубенков с сыномФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Барнаульский легкоатлет Сергей Шубенков уже месяц как молодой отец, но только сегодня, 27 июня, он впервые опубликовал фото новорожденного сына Ярослава.

- Я уже неделю с ним. Жене помогаю, делаю практически все: и купаю, и переодеваю, и гуляю с ним. Он у меня обычный ребенок: самый хороший, самый красивый, самый умный, самый прекрасный, - радостно рассказывает новоиспеченный папаша. – По характеру понятия не имею на кого похож. Если честно, я даже не знаю, на кого он лицом похож. До сих пор у нас в семье споры не утихают.

Между тем, Шубенков на своей странице в Instagram даже успел запустить новый хештег «шубабатя». А пока Сергей наслаждается общением с долгожданным сыном, но и не забывает о тренировках. Все же на этот сезон у него серьезные планы.

- Следующий старт у меня уже 30 июня. Так что уже завтра вылетаю в Париж. Там будет этап «Бриллиантовой лиги». 2 июля старт в венгерском Секешфехерваре – совершенно прекрасный город. Был там уже несколько раз на соревнованиях. Барьеры всегда в центре внимания. И еще один забег будет 5 июля в Лозанне. Это также будет этап «Бриллиантовой лиги», - воодушевленно продолжает легкоатлет. – Эти соревнования примечательны тем, что туда приедет Маклауд – мой основной соперник на сегодняшний день. В этом сезоне мы бегали с ним в Шанхае и Юджине, а после этого он не выступал нигде. Так что все мои хорошие результаты были показаны без него. Кстати, что касается последнего старта, где было 12,99 секунды. Во-первых, я, конечно, не ожидал такого результата. А во-вторых, у меня был абсолютно обычный день, обычные соревнования. У меня не было какого-то супернастроения или суперформы, меня не «перло». Был просто обычный бег. А тут раз – и хороший результат. Так что делаю вывод – все это от хорошей работы и тренировок.

В общей сложности «турне» Сергея продлится десять дней, после чего он вновь вернется в Барнаул, где его так ждут дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также