2018-07-04T17:22:02+03:00

"Перечислите мне два миллиарда долларов": Александр Кержаков ответил "Комсомолке" на вопрос о скандале в семье

А перед этим футболист попросил жену вернуть ему долг
Поделиться:
Комментарии: comments23
Александр Кержаков попросил у "Комсомолки" 2 миллиарда долларов.Александр Кержаков попросил у "Комсомолки" 2 миллиарда долларов.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милана Кержакова берет свои слова назад, а 1 июля может стать Днем Победы российского футбола

00:00
00:00

Бразильские страсти продолжают кипеть в семье Кержаковых. И чем дальше, тем запутаннее становится история футболиста с его женой Миланой.

Напомним, пару дней назад 24-летняя Милана Кержакова вышла в прямой эфир Instagram. Молодая мамочка рыдала и жаловалась на мужа. Милана не скупилась на подробности их личной жизни и рассказала, что после смерти ее отца - сенатора Вадима Тюльпанова - она вдруг стала не нужна Александру. Более того, спортсмен якобы не дает ей видеться с их общим сыном Артемием. Но уже на следующий день не стала молчать Яна Рудковская.

- Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь, - написала продюсер Рудковская Кержаковой. - Расскажи, где ты провела эти четыре с половиной месяца, и почему все это время ребенок провел с нянями? Саша не украл ребенка!

Ее комментарий вызвал огромный резонанс в общественности - Яна получила под постом тысячи негативных комментариев. И, совпадение уж или нет, но после этого Милана заговорила совершенно другим тоном.

Милана Кержакова в слезах рассказала, что не может встретиться с сыном

Милана Кержакова в слезах рассказала, что не может встретиться с сыном

- Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, - не выдержала Милана. - Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Мы с Сашей услышали и решили помочь друг другу.

И, казалось бы, вот он - хеппи-энд, семья воссоединилась. Но тут выходит «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где во всеуслышанье обсуждалась семья Кержаковых и даже была включена аудиозапись разговора Александра и Миланы.

- Я не против твоего общения с сыном, - спокойно говорит футболист Кержаков. - Но сначала дай мне поговорить с твоим лечащим врачом.

Милана Кержакова заявила, что сорвалась после смерти отца Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Милана Кержакова заявила, что сорвалась после смерти отцаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Там же Кержаков попросил Милану вернуть ему крупную сумму денег. На что жена просто ответила ему на это: "Я люблю тебя".

"Комсомолка" дозвонилась до Александра, чтобы узнать, про какие деньги он говорил. И тут произошло неожиданное - футболист, у которого, к слову, есть свой бизнес, также попросил "Комсомолку" помочь ему материально. Для чего - большая загадка.

- Перечислите мне два миллиарда долларов, большая часть из них пойдет на благотворительность, - заявил Кержаков. - Сможете помочь?!

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Бывшая жена Кержакова Екатерина Сафронова: "Зачем такую трагедию вынесли в СМИ?"

- Не здоровая тенденция какая-то, - вздыхает Екатерина, у которой Александр, кстати, в свое время также отобрал ребенка. - Просто не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ?! Если искренне хотят помочь человеку, то обычно такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно. У нас разные дороги, я желаю, чтобы у них все было хорошо.

Напомним, Милана и Александр поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. Это произошло через шесть дней после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Кержаков на вопрос «КП» о наркозависимости своей жены: «Вы издеваетесь?»

Футболист похвалил свою супругу за то, что она нашла силы признаться во всем (подробности)

Милана Кержакова: «Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!»

Супруга знаменитого футболиста призналась, что провела четыре месяца в клинике (подробности)

Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном

Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также