2018-07-12T14:52:54+03:00

Экс-возлюбленная избитого депутата ЛДПР Жигарева – «КП»: «Преступлений не совершала! Сергей угрожал мне»

Модель рассказала свою версию нападения на политика [видео, радиопередача]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Девушка уверяет что ни в чем не виновата.Девушка уверяет что ни в чем не виновата.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Скандальная история развернулась на севере столицы в десять часов вечера 8 июля. Депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева выкинул из машины незвестный (по данным источника, кавказец по имени Тимур) и жестоко избил. За рулем машины сидела бывшая возлюбленная Жигарева, модель Ольга Синтюрева. У нее Жигарев хотел забрать дорогую машину, шубу и сумку, подаренные за время отношений.

Депутата избили, но пенсия ни при чем.«Санта-Барбара» отдыхает. Женатый депутат потребовал от юной модели вернуть ему подарки - шубу и Мерседес. А получил в челюсть

Сегодня девушка вышла на связь с "Комсомолкой":

- Никаких преступлений, в том числе, никаких корыстных и никаких насильственных преступлений, я не совершала, - рассказала Ольга «КП». - До недавнего времени я состояла в близких отношениях с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Жигаревым Сергеем Александровичем, на почве которых между Сергеем и мной возник серьёзный конфликт. В связи с этим конфликтом Сергей угрожал мне, пользуясь занимаемым им высоким положением и связями, организовать в отношении меня незаконное уголовное преследование.

Полагаю, что любые мои ответы на вопросы о личной жизни, служебной, коммерческой деятельности других лиц также могут использоваться против меня. Мои ответы на эти вопросы означали бы, по существу, дачу мной показаний о той или иной форме моего собственного участия в личной жизни, служебной, коммерческой деятельности этих лиц. Очевидно, что такие показания касаются лично меня и могут использоваться против меня.

Выходит, модель и депутат действительно состояли в отношениях. И, судя по тексту, Синтюрева обратилась к юристу, чтобы он помогал ей вести это дело.

В Москве Депутата ЛДПР Сергея Жигарева избил парень его бывшей девушки.

«Комсомолка» дозвонилась и самому пострадавшему. Правда, длинного разговора не получилось.

- Все комментарии в правоохранительных органах, - сказал «КП» Жигарев и бросил трубку.

Напомним, что нападение на депутата Жигарева произошло вечером в воскресенье, 8 июля. Избиение засняли камеры наблюдения. На пленке видно, как здоровяк избивает депутата кулаками, а потом добивает ногами. Серьезных травм врачи у депутата не нашли, но он написал заявление в полицию. За рулем «Мерседеса» сидела модель Ольга Синтюрева, у которой был с Жигаревым роман. По одной из версий, эти любовные интриги и стали причиной нападения.

Верни "Мерседес" и шубу! Депутата избил новый любовник модели, которая не захотела отдавать подарки?

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верни Мерседес и шубу: депутата избил новый любовник модели, которая не захотела отдавать подарки

При этом политик поначалу отказался писать заявление на обидчика, но потом все же пошел в полицию (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также