2018-07-12T14:20:18+03:00

В Tvzavr работает эталон медиа-бизнеса

Лауреатом премии «Медиа-менеджер» в категории «Лицо компании» стала коммерческий директор онлайн-кинотеатра Tvzavr Варвара Давыдова
Эта первая подобная номинация в рамках премии «Медиа-менеджер»Эта первая подобная номинация в рамках премии «Медиа-менеджер»Фото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Профессиональное сообщество из СМИ, рекламной и PR-индустрии теперь определяет эталон топ-менеджера. В этом году организаторы премии «Медиа-менеджер» создали новую номинацию – «Самый стильный Медиа-менеджер», лауреатом которой в категории «Лицо компании» стала коммерческий директор онлайн-кинотеатра Tvzavr Варвара Давыдова. Таким образом, медиа-сообщество теперь будет определять лучших представителей отрасли не только с точки зрения бизнеса, но и стиля.

Эта первая подобная номинация в рамках премии «Медиа-менеджер», которая вывела на новый уровень важность образа топ-менеджера в российском медиа-бизнесе. Имидж и стиль были признаны важными звеньями, повышающими статус компании и доверия к ней. Жюри высоко оценило стиль и образ Варвары Давыдовой, ставшие катализатором коммерческих успехов Tvzavr. Новая номинация – это своего рода эталон того, как должен выглядеть и как себя вести идеальный российский медиа-менеджер. В этом году таким примером для подражания стала Варвара Давыдова.

«Для меня как представителя рекламной индустрии - это одна из самых важных номинаций, поскольку наша работа построена, прежде всего, на коммуникации с людьми. Стиль имеет значение, ведь при первой встрече мы производим впечатление всего за 5 секунд. И от этого зачастую зависит успех переговоров», – комментирует свою победу Варвара Давыдова.

«Внешний вид сотрудника отражает имидж компании, следовательно это признак профессионализма, надежности и благополучия. Хороший стиль, приятный внешний вид формирует лояльность внешних и внутренних клиентов, улучшает микроклимат в коллективе. Кроме того, компании, формируя свой уникальный фирменный стиль и этикет, создают себе конкурентное преимущество и статус на рынке», – отмечает основатель компании «Image Office» и официальный стилист «Мисс Россия» Юлия Котельникова.

Топ-менеджеры онлайн-кинотеатра Tvzavr становятся лауреатам «Медиа-менеджера» уже 3 год подряд. Ранее, в 2016 году, директор по маркетингу и PR Олеся Теплова получила награду в номинации за «Социальную ответственность медиабизнеса» за проведение социальных мероприятий «Русское кино» и Кино равного доступа», в 2017 – экс-генеральный директор компании Марина Сурыгина получила премию "За внедрение инновационных технологий трансляции видеоконтента".

 
Читайте также