2018-07-18T07:34:44+03:00

Вынесен приговор челябинке, которая пыталась сдать школьницу в сексуальное рабство

Она помогала продать девственность 13-летней дочери своей подруги
Поделиться:
Комментарии: comments16
Судя по страничке Ирины, у нее были хорошие отношения с дочерьюСудя по страничке Ирины, у нее были хорошие отношения с дочерью
Изменить размер текста:

Люблянский суд Москвы 16 июля вынес приговор 25-летней челябинке за попытку торговли детьми. Громкая история случилась полгода назад: две подруги из Челябинска прилетели в столицу, чтобы продать право первой ночи с 13-летней дочкой одной из них. После задержания пособница матери не стала отнекиваться, и ее уголовное дело расследовали отдельно — в особом порядке.

— За торговлю несовершеннолетней ее приговорили к 3,5 годам колонии общего режима, — рассказали в пресс-службе Люблянского суда.

Елена сразу после задержания. Фото: кадр с видео

Елена сразу после задержания.Фото: кадр с видео

Осужденную зовут Елена. После задержания в изоляторе она пробыла два дня, подписала все бумаги, и ее отпустили под домашний арест. Это время ей зачтется в срок лишения свободы. Выходит, в колонии ей предстоит провести около трех лет. Также у нее есть десять суток, чтобы обжаловать приговор.

А вот главный продавец и по совместительству мать бедной девочки остается в московском изоляторе. Очевидно, она неохотно идет на контакт со следователями. Хотя на оперативном видео после задержания она, подбирая слова, рассказала весь свой план.

В профиле Ирины фото лишь с детьми и подругами. Мужчин нет.

В профиле Ирины фото лишь с детьми и подругами. Мужчин нет.

35-летняя Ирина, как говорят источники в следствии, зарабатывала на жизнь не самыми пристойными делами. Однако внешне вела благообразный образ жизни. «Комсомолке» удалось узнать, что она также была риэлтором и стилистом.

Ее инстаграм полон снимков из дорогих ресторанов и с ночных вечеринок. Рядом с ними — фото с любимой дочкой и сыном-младшеклассником. Знакомые Ирины рассказали, что она много говорила о своих детях и постоянно звонила им.

После новогодних каникул, Ирина вместе с дочерью и подружкой полетели в Москву. Пришли в ресторан, где их уже ждал клиент. За полтора миллиона рублей богатый аноним пожелал купить право первой ночи с ребенком. Как только крупную сумму передали, к столу подошли оперативники. Покупатель также оказался сотрудником.

Источник «КП» в следствии ранее рассказывал, что челябинка хотела найти покупателя за границей, но того не устроила цена. При этом ни источники, ни официальный представитель СК не рассказали, где состоялось знакомство матери с русским клиентом.

Независимые эксперты утверждают, что подобным занимаются в «Даркнете», теневой стороне интернета, не доступной рядовому пользователю. Учитывая, что челябинки вряд ли были умудрены в таких технологиях, они могли искать покупателя в тематических группах в соцсетях. Как это ни парадоксально, но они существуют в свободном доступе.

За продажу дочери, Ирине грозит до десяти лет колонии. Девочка сейчас в Челябинске, под присмотром близких.

Пыталась продать ребенка.Видео предоставлено МВД РФ

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также