2018-07-23T09:46:03+03:00

Модель-пышка VS тренер-худышка: «Твой мужик пялится на меня!»

Участница конкурса красоты для девушек plus-size ответила новосибирской блогерше, жестко раскритиковавшей полных женщин
Поделиться:
Комментарии: comments88
Справа - Александра, слева - Светлана. Нам кажется, что обе девушки прекрасны не смотря на разные формы. Фото: Каталина Горских, СоцсетиСправа - Александра, слева - Светлана. Нам кажется, что обе девушки прекрасны не смотря на разные формы. Фото: Каталина Горских, Соцсети
Изменить размер текста:

34-летняя новосибирская блогерша Александра Клепикова хотела хайпануть на своем высказывании о жирных, которым придется «шкварчать в аду». Но высказывание вышло боком: в ответ девушке пришла от комментаторов целая серия «любезностей». Писали всякое: «Боже, какая глупость! Кто она вообще?», «Да что ж за времена. И эта мнит себя королевой», «Девушке бы помолчать немножко». Саша уверяет, что на такую критику не обращает внимания, так как уверена в себе.

- Я никогда не была полной, - рассказывает девушка. - Многие называют меня ведьмой: я настолько изучила свой организм, что могу есть все, что угодно, но буду в своей форме. Почему я о толстушках написала? Тема спорта и фигуры мне близка. Я сама спортом занимаюсь девять лет, в соревнованиях выступала в категории «фитнес-модель» и побеждала. Этот пост - о мотивации, потому что люди - ленивые, привыкли ныть и ничего не делать, обвинять всех вокруг, но только не себя. Я не знаю, почему им якобы комфортно, но они при этом ноют…

50 VS 56 Все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать

- Но ведь бывают разные ситуации: к примеру, женщина недавно родила, у нее нет ни времени, ни сил заниматься спортом…

- Абсолютный бред! Я сама пока еще не мама, но у меня два маленьких племянника, оба гиперактивные. И ничего! Я к ним приезжаю, и мы вместе правильно питаемся, вместе делаем зарядку, вместе качаем пресс. Посадить ребенка на шею и сделать выпады – это совсем не сложно, поэтому когда мне говорят: «Вот, у меня маленький ребенок, я не могу», я считаю, что это – бред!

Сегодня был такооооооой горячий день, прям уффффф

Блогерша считает, что у девушек с формами и личная жизнь – так себе. Даже, если у пышки есть мужчина, то отношения будут несерьезными:

- Это что? Защитная реакция? (быть в форме- Ред.). Типа - ну да, я - лохушка, что не могу себя заставить выглядеть норм, что мой мужик пялится на тебя, а, может, и прет какую-нибудь Люси перед тем, как идти домой, - не стесняется в выражениях в блоге Саша. Сама она совей личной жизнью довольна. Говорит, молодой человек поддерживает ее во всем.

- Я его сама гоняю по спорту, по тренировкам, - смеется Александра. – Если вы фанат красивого тела, то вам будет приятно рядом некрасивое тело? Если у вас в доме не принято есть майонез с кетчупом и макароны, то, наверное, вы и своего мужчину не будете кормить этим.

29-летняя модель plus-size Светлана Ермакова - востребованная модель. Фото: Каталина Горских

29-летняя модель plus-size Светлана Ермакова - востребованная модель. Фото: Каталина Горских

На все умозаключения новосибирской блогерши ответила одна из самых известных новосибирских пышек – 29-летняя модель plus-size Светлана Ермакова. Девушка много снимается для рекламы в Новосибирске, сейчас находится в Санкт-Петербурге и готовится к участию в конкурсе plus size красоты «Северная Аврора». На эмоции пышка не поскупилась:

- Противостояние худых и моделей plus-size было всегда: нас недолюбливают, - говорит Света. - Но полнота - это же не значит наличие многих килограммов: многие модели, в том числе и я, занимаются спортом, ведут активный образ жизни. Мы вполне здоровые, успешные: самое главное, заниматься здоровьем, любить себя. Характеризовать эту девушку я не хочу, но в комментарии столько много негатива: я не знаю, что полные девушки сделали ей в этой жизни такого? Где они настолько ей перешли дорогу, что она их так не любит? Я не думаю, что человек, который радуется жизни, будет нести такой негатив в мир. Поэтому нужно задуматься, все ли хорошо у этой девушки в жизни? Есть у нее какая-то обида на полных девушек… У нее точно все хорошо в жизни?..

Светлана не стесняется своих форм. Фото: Каталина Горских

Светлана не стесняется своих форм. Фото: Каталина Горских

«Жирные будут шкварчать в аду».Блогерша из Новосибирска в очередной раз раскрыла бездну, столкнув лбами толстушек и худышек

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также