2018-08-08T17:23:43+03:00

Очередное побоище в ночном клубе Ельца попало на видео

Драка в кафе «Ригель» с поножовщиной и последующим избиением в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Во время потасовки изрезали двоих человекВо время потасовки изрезали двоих человекФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Снова город Елец Липецкой области и снова дикое кровавое побоище в ночном клубе. В очередной раз прославилось кафе «Ригель», где в ноябре прошлого года в похожей массовой драке избили несколько человек. Тогда, несмотря на большое количество участников потасовки, пострадавшим оказался только один человек – охранник, и тот пошел с обидчиками на мировую.

Нынешний инцидент произошел еще в начале месяца, в ночь на 8 июля, но известно о нем стало только после того, как в Сети появились записи с камер наблюдения. Первоначально картина происходящего была неполной. На записи, что появилась первой, видно, как в мужчина в черной футболке достает во время драки нож и несколько раз бьет им оппонента в светлой майке. На заднем плане в помещении продолжают драться еще несколько человек.

Далее уже запись из местной больницы, где уже другой участник драки в черной майке, с бритой головой и бородой добивает лежащего на каталке изрезанного посетителя клуба – которого именно, понять сложно.

Позже появилась более подробная запись из кафе, где можно понять, что нож в тот вечер использовал не один посетитель заведения. Другой участник побоища, размахивая ножом, отрезал противнику часть уха и разбил об голову стул.

Драка и пононожовщина в клубе Ельца.Видео: t.me/breakingmach

Из-за чего началась драка, неизвестно. Но, судя по записи, первый удар нанес мужчина в светлой майке, тот же, в руках которого в последствии оказался нож. Известно, что в полиции возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ – умышленное причинения тяжкого вреда. Подробности и действующие лица не сообщаются.

Но, по словам очевидцев, потерпевший с отрезанным ухом – известный среди местных Александр Чукардин. В остальном версии очевидцев сильно разнятся.

Напомним, что елецкие кафе и клубы не первый раз получают известность благодаря шокирующим видео. В таком же клубе Ельца в ноябре прошлого года проходила спецоперация силовиков, где люди в масках избили и уложили на пол нескольких посетителей.

Драка в ночном клубе Ельца с поножовщиной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также