2018-07-23T10:22:52+03:00

Бывшая любовница Бориса Немцова Екатерина Одинцова снова ищет жен для миллионеров

Начинаются съемки второго сезона реалити-шоу «Миллионер на выданье»
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments7
Бывшая любовница Бориса Немцова Екатерина Одинцова снова ищет жен для миллионеровБывшая любовница Бориса Немцова Екатерина Одинцова снова ищет жен для миллионеровФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Известная телеведущая родом из Нижнего Новгорода, бывшая гражданская супруга и мать двоих детей Бориса Немцова Екатерина Одинцова снова занялась поиском красавиц для миллионеров. На телеканале «Ю» стартовали съемки второго сезона реалити-шоу «Миллионер на выданье». Об этом «нижегородская Мэрилин Монро» ненароком обмолвилась в своем Instagram’е.

- Сегодня утром собиралась на важную и серьезную встречу с руководством телеканала «Ю», где мы начинаем съемки второго сезона реалити «Миллионер на выданье», и поняла, что у меня вся летняя одежда годится только для пляжа. Пижамы, халаты, сарафаны и туники, - пожаловалась подписчикам теледива. – Вот думаю теперь, что менять: гардероб или стиль жизни? А вы в чем ходите в офис в жару?

В шоу «Миллионер на выданье» 15 красавиц вступают в борьбу за сердце состоятельного жениха, у которого уже есть взрослые дети. Им-то и предстоит определить, кто станет для них идеальной мачехой. А чтобы сделать выбор было проще, участницам придется пройти непростые испытания.

Сегодня утром собиралась на важную и серьезную встречу с руководством телеканала @uchannelrussia , где мы начинаем съемки второго сезона реалити #миллионернавыданье, и поняла, что у меня вся летняя одежда годится только для пляжа. Пижамы, халаты, сарафан

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также