2018-07-25T10:24:02+03:00

Стали известны подробности зверского убийства нижегородского журналиста Дениса Суворова

Тело молодого человека нашли 23 июля
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по факту гибели 27-летнего журналиста Дениса Суворова. Об этом сообщается на сайте регионального следственного комитета.

Напомним, тело Дениса с признаками насильственной смерти обнаружили 23 июля 2018 года в районе Казанской набережной.

Прибывшие на место трагедии следователи завели дело по статье «Убийство». Уже совместная следственно-оперативная группа, в состав которой входят и оперативные сотрудники полиции. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как пишут в соцсетях, молодому человеку нанесли множество ударов камнем. Он скончался от открытой черепно-мозговой травмы. Вокруг было очень много крови, а местные жители заявляют, что слышали крики.

Денис пропал в ночь с 21 на 22 июля. Он возвращался с дня рождения с улицы Рождественской домой на улицу Кудьминскую, но до дома так и не дошел. Волонтеры, родные и близкие искали журналиста по всему городу.

- В настоящее время следователи и криминалисты следственного управления продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается, - пояснили в СК.

ПАМЯТЬ

«Человек прекрасного настроения». Трагически погиб нижегородский журналист Денис Суворов

Корреспондент ГТРК «Нижний Новгород» Денис Суворов трагически погиб на 28-м году жизни. Эту печальную новость сообщили его коллеги 23 июля (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также