2018-08-01T17:19:59+03:00

Eclipse Cross на финале конкурса Miss MAXIM 2018

25 июля в московском клубе Soho Rooms состоялась главная вечеринка этого лета – финал конкурса Miss MAXIM 2018
Поделиться:
Комментарии: comments1
MISS MAXIM 2018: Ольга Литвинова - победительница Специальной Номинации генерального парнера Mitsubishi MotorsMISS MAXIM 2018: Ольга Литвинова - победительница Специальной Номинации генерального парнера Mitsubishi Motors
Изменить размер текста:

Мероприятие прошло при поддержке ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России, компания представила гостям вечера свою главную новинку года – Mitsubishi Eclipse Cross.

Совершенно новый компактный кроссовер сочетает в себе выразительные черты «купе» и лучшие технологии Mitsubishi Motors. Яркий и динамичный, он представляет миру новую дизайнерскую концепцию, выделяется из потока, притягивая взгляды. Новую модель отличает широкий набор оборудования уже в базовой комплектации и высокие стандарты безопасности.

Десятка самых привлекательных участниц по результатам читательского голосования и кастинга предстала на сцене перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.

Обладательницей почетного титула Miss MAXIM 2018 стала Екатерина Киселева из Новосибирска. Именно она получила эксклюзивное право оказаться на обложке MAXIM в сентябре и заветную корону. Второе место и звание вице-мисс заслужила Ксения Ильина из Магнитогорска, а на третьем месте оказалась Ксения Филиппова из Екатеринбурга.

В специальной номинации победила Ольга Литвинова из Москвы. Она получила от компании «ММС Рус» уникальную возможность провести двухнедельный тест-драйв автомобиля Mitsubishi Eclipse Сross в красном фирменном цвете.

Гости мероприятия смогли насладиться живым выступлением Леонида Агутина, который исполнил свои зажигательные хиты. Затем гости продолжили вечеринку под DJ сет Федора Фомина.

Среди звездных гостей вечеринки были замечены: Митя Фомин, Ольга Орлова, Варвара Визбор, Виктория Дайнеко, Лукерья Ильяшенко, Юлия Началова, Марина Кравец, Антон Лаврентьев, Найк Борзов, Джиган, Надя Сысоева, Даниил Федоров и другие.

Ведущим вечера выступил главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

О КОМПАНИИ ООО «ММС РУС»

ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии. Объем дилерской сети бренда на текущий момент составляет 100 дилерских центров, расположенных от Калининграда до Камчатки. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). Вот уже 27 лет автомобили марки Mitsubishi официально поставляются на российский рынок.

Подробная информация о модельном ряде Mitsubishi в России доступна на официальном сайте: www.mitsubishi-motors.ru

Официальные страницы Mitsubishi в России в социальных сетях: Facebook | VK | Instagram | Odnoklassniki

О MITSUBISHI MOTORS

Mitsubishi Motors Corporation – глобальная автомобильная компания, базирующаяся в г. Токио, Япония, и специализирующаяся на производстве внедорожников и пикапов, электрических и подключаемых гибридных транспортных средств. В 2009 году компания выпустила модель i-MiEV – первый серийный электромобиль, за которым последовал OUTLANDER PHEV в 2013 году – лидер продаж среди гибридных автомобилей в Японии и Европе. Штат Mitsubishi Motors насчитывает 30 000 сотрудников и производственные мощности, расположенные в Японии, Таиланде, Китае, Индонезии, на Филиппинах и в России. Такие модели, как PAJERO SPORT, L200 и OUTLANDER играют важную роль в росте компании. Общий объем продаж в 2017 финансовом году составил 1 101 000 единиц, а чистый объем продаж Mitsubishi Motors за 2017 финансовый год – 2,19 трлн иен. Компания Mitsubishi Motors присутствует на Токийской фондовой бирже.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также