2018-08-26T18:02:59+03:00

СМИ узнали о планах "Монако" заполучить спартаковца Квинси Промеса

К голландскому легионеру "Спартака" проявляется большой интерес
Поделиться:
Комментарии: comments3
В 2017 году спартаковцы стали чемпионами России, а Квинси был признан лучшим игроком Премьер-лигиВ 2017 году спартаковцы стали чемпионами России, а Квинси был признан лучшим игроком Премьер-лигиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Форвардом московского «Спартака» Квинси Промесом интересуются сразу три известных европейских клуба - «Монако», «Севилья» и «Бенфика». Переход 26-летнего голландца может произойти очень скоро, но надо спешить, ведь до закрытия трансферного окна остается всего пять дней. В следующий раз оно откроется только зимой через четыре месяца.

Напомним, что Промес перешел в «Спартак» летом 2014 года из голландского «Твенте» за 11,5 млн евро, провел за красно-белых 114 матчей, в которых забил 58 мячей. В 2017 году спартаковцы стали чемпионами России, а Квинси был признан лучшим игроком Премьер-лиги. Его контракт с москвичами подписан до середины 2021, но разговоры о продаже Промеса ходят уже давно. Известно, что нападающего сватали в «Милан» за 30 млн. евро, но итальянцы решили, что это многовато, пишет голландский портал elfvoetbal.nl.

На сайте transfermarkt Промес сейчас оценивается в 24 миллиона евро и является самым дорогим футболистом нашего чемпионата. Бразилец с российским паспортом Марио Фернандес из ЦСКА и аргентинец Леонардо Паредас из «Зенита, стоят чуть меньше - по 20 млн. евро. Далее идет поляк Грегор Крышовяк, которого взял в аренду «Локомотив», - 18 млн. евро.

Кстати, совсем недавно Промеса в этом списке обошел армеец Александр Головин, выстреливший на чемпионате мира. Но Головина тут же купил «Монако» за 30 млн. евро. Не исключено, что его одноклубником теперь станет Квинси Промес...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также