2018-08-28T10:32:08+03:00

В Волгограде на Красном во время криминальной разборки зарезали человека

А затем расстреляли труп
Подозреваемого в убийстве задержали.Подозреваемого в убийстве задержали.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пока официальных комментариев об этом громком происшествии в Краснооктябрьском районе от правоохранительных органов нет. Точно известно, что криминальная разборка произошла возле Царицынской оперы. Местные жители около девяти вечера услышали выстрелы.

- Когда я проходила мимо здания, то видела, что двое мужчин сидели на скамейке и о чем-то беседовали. Я прошла мимо, а через какое-то время услышала три выстрела. Пройти обратно по тойже дорожке не удалось. Полиция приехала через несколько минут и оцепила территорию, - говорит "КП-Волгоград" волгоградка Светлана Исаева.

Как стало известно «КП-Волгоград», разговор очень быстро перешел в поножовщину. Двое мужчин с ножами в руках подрались. Но схватка длилась недолго. В результате конфликта один зарезал другого. На этом все не закончилось. Кто-то из наблюдавших за убийством расстрелял труп.

- Я видела, как после выстрелов с места происшествия рванула машина. Возможно, из нее и стреляли, - говорит еще один очевидец.

Сейчас на месте ЧП работают криминалисты - за ленточку никого не пускают. Выясняют личности свидетелей, выстрелившихиз пистолета, опрашивают очевидцев. По факту убийства возбудили уголовное дело. Подозреваемого задержали.

Проходит информация, что убитый – бизнесмен Юрий Иванов, которого долгое время считали правой рукой Кадина. После смерти авторитета от пули, он мог стать «смотрящим» в Волгограде. Мужчину неоднократно задерживали, но он умудрялся выйти сухим их воды.

Правда, в следственном комитете личность зарезанного, а потом расстрелянного, не уточняют.

Архив "КП"

Кстати, это не первая и не последняя криминальная разборка в Волгограде.

26 октября 2009 года

В элитном поселке на Тулака расстреляли заместителя председателя Волгоградской федерации бокса Станислава Галкина. Убийцы застали Галкина во дворе собственного коттеджа около 13.30 во время занятий спортом. По версии следствия, погибший знал убийц, так как автомобиль беспрепятственно проехал на территорию охраняемого поселка, не вызвав подозрения у охраны. Преступники расстреляли свою жертву из автоматического оружия с глушителем. На теле погибшего насчитали более десяти выстрелов, в том числе в голову. Спустя несколько часов, сожженную иномарку найдут на берегу Волги, неподалеку от места преступления (читать дальше).

30 апреля 2010 года

Рядом с теннисным кортом «Теннисия» в Краснооктябрьском районе трое преступников расправились с владельцем комплекса «Сталинград». Поиграть в теннис предприниматель Василий Бухтиенко наведывался регулярно и убийцы знали его график. Поэтому нападение и было организовано в относительно тихом месте: в парке перед кортом. Как только Бухтиенко вышел из салона и открыл багажник, чтобы взять спортивную сумку, его окружили трое парней. В руках одного из нападавших мелькнул электрошокер, разряд тока пришелся в ногу бизнесмена. От сильной боли Бухтиенко упал на землю, после чего убийцы просто добили свою жертву металлическим прутом. Когда стало ясно, что мужчина мертв, парни перелезли через ограду и скрылись на автомобиле «Нива» светлого цвета (читать дальше).

23 сентября 2010 года

Неподалеку от остановки «Площадь Ленина» около 22.30 расстреляли известного в криминальных кругах спортсмена Владислава Трещева. У 28-летнего кандидата в мастера спорта по боксу была назначена встреча, он ждал знакомых в своем тонированном автомобиле BMW, припарковавшись у бордюра. Неожиданно рядом притормозила "Лада Приора". Трещев даже не успел пригнуться, как стекла в отечественной машине опустились и из «Приоры» открыли огонь по иномарке (читать дальше)

18 августа 2011 года

Громкое преступление случилось в центре Волгограда - был застрелен, казалось бы, непотопляемый «авторитет» 46-летний Владимир Кадин. Он отдыхал в кругу друзей в кафе «Фасоль» в самом центре города на улице Чуйкова. Было жарко и компания мужчин разместилась на открытой террасе. За соседним столиком с Кадиным сидели несколько телохранителей. На часах было около десяти вечера, и в сумерках охрана не заметила, как к площадке подобрался молодой мужчина. Он оказался сзади компании, достал пистолет и выстрелил Кадину в голову. Все случилось в считанные секунды (читать дальше)

14 января 2012 года

Громкие хлопки услышали жители частного сектора в Дзержинском районе. Около 8.30 56-летний азербайджанский бизнесмен Чериев вышел из дома, чтобы поехать по делам. Неожиданно неизвестный открыл огонь по Audi Q7. Как стало известно «Комсомолке», киллер поджидал жертву у дома, спрятавшись за деревом. Он стал палить по автомобилю из автомата Калашникова, выстрелов было не меньше 25. Три пули угодили в цель – у мужчины огнестрельное ранение в область грудной клетки, брюшной полости и головы (читать дальше)

15 января 2013 года

Около девяти часов вечера в Волгограде расстреляли известного криминального авторитета Михаила Кудинова. Киллеры поджидали его во дворе дома №26 по улице Менжинского. 40-летний мужчина вышел из собственого подъезда и стал прогревать машину, собираясь ехать по делам. Неожиданно у черного Porsche Cayenne притормозила машина, оттуда раздалась автоматная очередь. Мужчина скончался от огнестрельных ранений, три пули попали в цель - в грудь и живот (читать дальше)

21 мая 2014 ода.

Жжертвой киллеров стал Михаил Брудный, директор Тракторозаводского рынка. Напротив кафе «Маруся» он случайно встретился с коллегой Евгением Ремезовым, заведующим Центральным рынком. Приятели обнялись. В этот момент убийца выстрелил в голову Брудному. Пуля задела бизнесмену сонную артерию. Он умер по пути в больнице. Досталось и Евгению Ремезову он оказался в реанимации на грани жизни и смерти.

Кстати, убийц и заказчика Брудного задержали и даже осудили (читать дальше).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также