2018-09-08T06:57:33+03:00

В Омске после падения рабочих с высоты 10 этажа возбудили уголовное дело

Два человека погибли на месте, еще двое чудом выжили
Один из выживших рабочих находится в тяжелом состоянии.Один из выживших рабочих находится в тяжелом состоянии.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел 28 августа в Старом Кировске. Примерно в девять часов вечера упали леса, закрепленные на здании элеватора по улице Бетховена. Находившиеся в них люди сорвались с 30-метровой высоты. Двое рабочих разбились насмерть. Еще двое чудом выжили, зацепившись за торчавшую из стены арматуру. Но один из спасенных получил серьезные травмы и сейчас находится в критическом состоянии. Другой отделался сильным испугом и незначительными повреждениями.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, изъяты документы подрядной организации, осуществлявшей строительные работы, с участием альпинистов осмотрено место происшествия, назначены необходимые экспертные исследования, - сообщает пресс-служба областного СУСК. - Расследование продолжается.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также