2018-08-30T13:02:31+03:00

Кубанский танцор Евгений «Рыжий» Смирнов отправился покорять Америку

Поддержат его коллеги из Томска
Вместе со своим друзьями из Томска он стал участником телевизионного проекта America's Got Talen.Вместе со своим друзьями из Томска он стал участником телевизионного проекта America's Got Talen.
Изменить размер текста:

Имя чемпиона России по брейк-дансу Жени Смирнова хорошо известно кубанцам. В мае 2012 года танцор попал в ДТП, потерял правую ногу. Для обычного человека – это трагедия, а для танцора – вообще крест на всей жизни. Многие помнят, как по всему краю проходили благотворительные концерты в поддержку парня. Всем миром помогали поправиться после страшной аварии. Женя проявил невероятный характер и, даже потеряв ногу, остался на сцене. Он танцует, несмотря ни на что, и доказывает, что возможности каждого по-настоящему безграничны.

В 2015-м он создал свою школу танцев. В студии проводят групповые танцевальные программы, оздоровительные занятия, ЛФК для детей-инвалидов. Основной концепцией школы является благотворительная поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Заниматься ребята могут абсолютно бесплатно. За это он стал одним из победителей премии «Я - гражданин!»

Евгений снимался в клипе Нагриз и Макса Фадеева, потом стал звездой шоу «Минута славы» и вот теперь парень отправился покорять Америку. Вместе со своим друзьями из Томска он стал участником телевизионного проекта America's Got Talen.

- Чтобы не происходило в моей жизни, я считаю, что всегда всё происходит именно в тот момент, когда надо! Вот и я добрался до Голливуда, поучаствовать в проекте «America’s Got Talent». Совместно с ребятами, которых многие из вас уже знают. Это группа «ЮДИ» из Томска. Они создают свет & тьму. 2 этапа уже пройдено, на носу 3-й, - сообщил Евгений Смирнов на своей страничке в Instagram.

Но в полуфинал артистам, к сожалению, пройти не удалось. Но мы точно знаем, что уж нашего Женю это не остановит!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также