2018-09-03T08:14:13+03:00

«Желательно осиновый»: Певец Новиков посоветовал посадить оппонента в споре с «Бухтой Квинс» на кол

Шансонье считает, что это очень правильное решение
Поделиться:
Комментарии: comments10
Певец эмоционально высказался против оппонентаПевец эмоционально высказался против оппонентаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Эстрадный певец, а также бывший застройщик скандально известного поселка «Бухта Квинс» Александр Новиков в очередной раз высказался по поводу своего главного оппонента в споре по заселению новых домов – председателю кооператива Зиле Булатовой.

В ответ на угрозу со стороны оппонента устроить самосожжение, если фамилия Новикова пропадет из материалов уголовного дела о мошенничестве, певец посоветовал женщине другой вариант развития событий.

- Очень правильное решение. Но затратное – нужен керосин, спички, огнетушитель. Лучше сразу на кол, желательно осиновый. А еще лучше – в выгребную яму, о которой она так сильно печется. Вместе с 96 томами заказного состряпанного дела. Не томите, люди очень ждут, - написал Александр Новиков на своей страничке в Facebook.

В суде Новиков заявлял, что не боится тюрьмы Фото: Алексей БУЛАТОВ

В суде Новиков заявлял, что не боится тюрьмыФото: Алексей БУЛАТОВ

Владельцами жилья в коттеджном поселке на берегу озера Шарташ 60 уральцев должны были стать еще четыре года назад. Однако строительство затянулось, и застройщики вместе с покупателями увязли в судебных тяжбах.

Часть денег тогда пропала, после чего в финансовых махинациях обвинили Новикова. Следователи предполагают, что певец обманул 65 человек на 54 миллиона рублей.

Читайте также:

Гладко, как в песне: шансонье Александр Новиков обманул уральцев на 35 миллионов, пообещав им жизнь английских лордов

Бард вместе с сыном и бывшим замминистра предложили богачам вложиться в строительство элитного жилья в Екатеринбурге. Позже часть денег исчезла (читать подробнее)

Шансонье Александр Новиков о своем уголовном деле: «Мне не страшна тюрьма, мне страшно бесчестие»

Известного барда взяли под домашний арест и обвиняют в хищении 35 миллионов рублей у пайщиков, которые мечтали о жилье британских лордов [фото, видео] (читать подробнее)

Владимир Пресняков вступился за барда Новикова: "Честным людям у нас не просто"

После писем известных музыкантов шансонье, обвиняемого в хищении 35 миллионов, отпустили из-под домашнего ареста (читать подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также