2018-09-16T11:57:27+03:00

Вертолет Ми-8, пропавший в Иркутской области, найден разрушенным

Спасатели пытаются подобраться к месту падения вертолета Ми-8 [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вертолет Ми-8, пропавший в Иркутской области, найден в БурятииВертолет Ми-8, пропавший в Иркутской области, найден в БурятииФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Пропавший в Иркутской области вертолет Ми-8 найден в Казачинско-Ленском районе. Напомним, 2 сентября борт с тремя членами экипажа вылетел из Усть-Кута в поселок Кунерма для аэрофотосъемки. Связь с воздушным судном пропала днем, а затем и само оно исчезло с радаров. Началась поисковая операция, в которой сначала был задействован другой вертолет Ми-8, а затем самолет Ан-26. Кроме того, наготове к вылету были еще один вертолет и самолет со спасателями. Однако поиски из-за наступления ночи пришлось перенести на 3 сентября.

Сибирский авиационный поисково-спасательный центр: "Спасатели идут пешком к обломкам вертолета Ми-8"

00:00
00:00

- Вертолет разрушен, однако о судьбе экипажа пока что ничего неизвестно, - сообщил источник "Комсомольской правде в Иркутске". - Посадку вертолета со спасателями в месте падения осуществить было невозможно.

Спасателям пришлось приземлиться в полутора километрах восточнее. Сейчас они пешком через горный хребет пытаются пробраться к обломкам вертолета.

Как сообщили в Восточно-Сибирском СУ на транспорте СКР, сейчас возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также