2018-09-01T23:21:49+03:00

Родители Калимат Омаровой наймут для поиска дочери частного детектива

Отец и мать пропавшей девочки говорят, что следствие зашло по ложному следу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Поиски Калимат Омаровой продолжит частный детективПоиски Калимат Омаровой продолжит частный детектив
Изменить размер текста:

Родители Калимат Омаровой, восьмилетней девочки, пропавшей в Каспийске в конце июля, не теряют надежду. они уже обратились во все возможные полицейские инстанции. Но пока никаких результатов и ответов нет. Теперь отец и мать Калимат планируют обратиться к услугам частного детектива.

- Все, в чем мы уверены сейчас на сто процентов — это то, что имело место похищение. Верим, что наша девочка все еще жива и здорова, ее где-то прячут. Не можем понять, неужели никто и ничего не видел во всем Дагестане. так не может быть. Нам нужен профессиональный детектив, который сможет справиться с поиском ребенка, - сообщил отец девочки "Комсомольской правде на Северном Кавказе". - Сейчас подыскиваем опытного специалиста в этом деле.

Государственное же следствие до сегодняшнего дня не может дать ответ на вопрос, где же5 пропавшая малышка и что с ней случилось. По словам правоохранителей и родителей ребенка, в деле были некие зацепки, но все они увели в ложном направлении. Не отозвалась и женщина, которая могла быть свидетелем и попала на камеру наблюдения недалеко от места, где пропала Калимат.

Волонтеры из других регионов поиски на данный момент прекратили, поэтому родственники теперь рассчитывают только на органы следствия, которые обещали работать до тех пор, пока ребенок не будет найден. Также родители Калимат могут рассчитывать на собственные силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшую восьмилетнюю дагестанку Калимат Омарову начали искать по всей России

В первую очередь следователи и волонтёры прочёсывают стройки, дачи и канализационные коллекторы (подробнее).

Звезда КВН из Пятигорска обратилась к похитителям Калимат Омаровой

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: «Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать»

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Родители Калимат Омаровой обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева расскрыла родителям тайну местонахождения пропавшего ребёнка. Ясновидящая считает, что девочка жива, но находится в обществе «страшного тёмного человека» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также