2018-09-06T13:37:19+03:00

«Походи голый и поймешь, что это!»: обнаженная пара из Самары шокировала горожан и мешала автолюбителям

Нарушителей порядка увезли полицейские, а закончился воскресный вечер для них в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments10
Местные жители критикуют незнакомцев, которые шокировали всех своим внешним видомМестные жители критикуют незнакомцев, которые шокировали всех своим внешним видомФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вечер выходного дня люди проводят по-разному. Так, пара из Самары — лысые мужчина и женщина — решила в воскресенье, 2 сентября, прогуляться по городу. Влюбленные взявшись за ручки шли по улицам Авроры, Антонова-Овсеенко, Советской Армии и обращали на себя внимание всех окружающих. Правда, совсем не отсутствием прически, а тем что двигались они по проезжей части и абсолютно голые.

- На таких сразу обратишь внимание! Лысый мужик и такая же гладкобритая его подруга. Шли себе спокойненько, о чем-то беседовали, — рассказывает корреспонденту «КП-Самара» местный житель Егор Першин. — Этого мужика спросили водители: «вы чего делаете?» А тот ответил: «Ну ты вот походи голый, поймешь, что это такое. Рубашку сними, попробуй, тогда узнаешь, что это!»

По словам Егора разговор продолжился. Обнаженные герои вечера пытались объяснить очевидцам что-то про «другой ритм жизни», а еще заверяли, что ничего не пьют и не курят и им просто нравится вот так ходить нагишом.

— Такое ощущение, что это был сын женщины. Потому что ему на вид лет 30-35, а ей, как мне показалось, все 60, — предположил самарец.

А вот другой свидетель «нагой прогулки» Даниил Стрелкин утверждает, что и мужчина и женщина — примерно ровесники, им обоим лет по 35. Вели они себя так, будто являются влюбленной парой, не стеснялись в объятиях.

Судя по отзывам горожан в социальных сетях, странные незнакомцы вышли на прогулку в 21-00 вечера. Получается, что радовали и пугали прохожих они довольно долго, так как полицейские, задержавшие в итоге подозрительную парочку, сделали это примерно в 12 ночи.

Подозреваемых задержали полицейские Фото: соцсети

Подозреваемых задержали полицейскиеФото: соцсети

— На место выезжали сотрудники ППС. Они передали около часа ночи этих товарищей медработникам. Никаких протоколов в отношении них составлено не было, — сообщили «Комсомолке» в ГУ МВД Самарской области.

Юристы замечают, что разгуливать голым на улице, по сути, не запрещено. Правда, есть некоторые нюансы.

— Такие действия могут быть квалифицированы, как хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, проявления неуважения к обществу. Наказание до1000 рублей, либо административный арест до 15 суток, — объясняет адвокат АБ «FORTIS» Сергей Хальченко. — Если будут свидетели и потерпевшие, которые скажут, что видели такая пара нарушила их моральные нормы или что-то еще сделал плохое, то тогда может дойти до разбирательств. Еще один момент — если эти голые люди будут разгуливать перед несовершеннолетними. Тогда это можно расценить как развратные действия и ответственность будет уголовной. А наказание более серьезным, вплоть до лишения свободы.

Однако в указанном случае пострадавших детей не нашлось, как и других, кто бы написал свою претензию стражам порядка на эту пару. Кончилась история тем, что лысые мужчина и женщина стали предметом обсуждения в интернете. Пользователи гадают, кто же это: кришнаиты, нудисты или, может быть, инопланетяне?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тольятти на дороге ловили голого психически больного человека

Правоохранители смоги задержать мужчину и передали сотрудникам «скорой помощи» [видео] (подробности)

«Девушка, вы замечательно танцуете»: самарчанка в нижнем белье устроила развратные танцы на Маломосковской

Женщина решила сплясать под Меладзе [ВИДЕО] (подробности)

В Тольятти голый мужчина насадился ягодицами на штырь забора

Неудача постигла пьяного "тарзана", когда он пытался вернуться домой, проигнорировав калитку (видео) (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также