2018-09-06T18:45:14+03:00

Шестиклассник Ваня из Волгограда, искавший маме редкое лекарство, расплакался на телешоу

Мальчишка на "Прямом эфире" признался, что готов был на все, только б его мама жила
Поделиться:
Комментарии: comments23
Фото с личной странички героев публикации.Фото с личной странички героев публикации.
Изменить размер текста:

Тринадцатилетний Ваня из Волгограда внезапно стал популярным на всю страну. Ему звонят журналисты ведущих каналов, берут интервью, а сегодня, 4 сентября, к себе в студию Ваню пригласил Андрей Малахов.

- Ты уже не мальчик, ты совершил поступок достойный настоящего мужчины, - похвалили Ивана на передаче «Прямой эфир».

- Я просто очень хотел спасти маму. Я не ожидал, что стану известным на всю страну. Но я рад, что маме помогли и она идет на поправку. Я очень за ней скучаю и хочу, чтоб она быстрее вернулась домой, - признается Ваня.

Он держался «молодцом» до тех пор, пока ему не пожал руку врач-онколог Андрей Павленко, который сам борется с онкологией и который высоко оценил поступок Вани. Врач подарил мальчишке хронограф.

- Ты молодец. И я уверен, что этот этап станет для тебя началом новой жизни, - сказал Павленко, вручая мальчишке дорогие часы.

На телешоу волгоградскому школьнику именитый хирург Андрей Павленко подарил хронограф и пообещал помогать. Фото Россия-1.

На телешоу волгоградскому школьнику именитый хирург Андрей Павленко подарил хронограф и пообещал помогать. Фото Россия-1.

От волнения и нахлынувших эмоций на глазах школьника выступили слезы. Но он мужчина. Он стиснул зубы. Он сдержался. Он не заплакал.

В студии предположили, что теперь Ваня наверняка станет врачом. Но волгоградский школьник заявил, что вообще-то он мечтал стать программистом. Но он еще подумает над выбором будущей профессии.

А пока Ваня знакомился в Москве с близкими по духу людьми, его мама покинула больницу. Женщина, видимо, уже идет на поправку (хотя ее и не выписали, а она сама написала отказ от дальнейшей госпитализации), потому как уже на следующий день ее не было дома. На звонки женщина не отвечает, а знакомые поговаривают, что она улетела к сыну в Москву, чтобы тоже принять участие в телешоу. Только уже в другом. Так что не исключено, что в ближайшие дни мы и саму Светлану Сидорову увидим на большом экране.

Напомним, история волгоградки Светланы Сидоровой, для которой 13-летний сын Ваня искал редкое лекарство «Нимотоп», разлетелась по всей стране благодаря его объявлениям, написанным от руки и расклеенным по подъездам. Трогательная просьба не оставила равнодушными никого в этой стране. И его маму спасли. И лекарство нашли, и деньгами помогли и даже прооперировал волгоградку лучший нейрохирург страны. И все это сделал Ваня - маленький мальчишка с большим сердцем и настоящими мужскими поступками.

«Помогите вылечить маму!».Всего одно трогательное объявление, написанное ребёнком от руки... Оно спасло жизнь его маме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Помогите вылечить маму!»: шестиклассник из Волгограда написал крик о помощи на подъездах.Мальчишка попросил волгоградцев найти лекарство для больной матери (подробнее)

На просьбу 12-летнего Вани откликнулись тысячи волгоградцев. Маме шестиклассника, который развесил объявления с криком о помощи на подъездах, нашли лекарства (подробнее)

Маме шестиклассника, который расклеил объявления на подъездах, сделал операцию лучший нейрохирург страны (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также