2018-09-05T10:30:49+03:00

Замглавы Предгорного района Ставрополья получил 7 лет за взятку

Отбывать наказание Антон Сапилкин будет в колонии строгого режима
Чиновник обещал не сносить самостройЧиновник обещал не сносить самострой
Изменить размер текста:

Заместителю главы Предгорного муниципального района Ставропольского края дали 7 лет "строгача" за взятку в 300 тысяч рублей. О суровом приговоре "Комсомольской правде на Северном Кавказе" рассказали сотрудники Ставропольского краевого суда.

- Его также лишили права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, выполнять организационно-распорядительные, административно-хозяйственные полномочия в государственных органах и учреждениях сроком на 3 года, - добавили в ведомстве.

Напомним, в 2017 году замглавы Предгорного района Антон Сапилкин пообещал владельцу незаконного самостроя "закрыть глаза" на нарушение и не сносить объект с площадью 913 квадратов. За это чиновник попросил у бизнесмена 300 тысяч рублей взятки.

На передаче денег Сапилкина тогда задержали оперативники:

Чиновник на Ставрополье попался на взятке за самострой.Замглавы Предгорного района потерял свою должность! другой источник

- Приговор суда был обжалован защитником осужденного в апелляционном порядке, однако апелляционной инстанцией Ставропольского краевого суда от 14 августа 2018 года приговор Предгорного районного суда оставлен без изменения, - добавили в краевом суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также