2018-09-05T19:24:27+03:00

В Подмосковье 14-летний школьник умер в волейбольном центре

Его друзья вызвали врача, но медик уже ничего не успел сделать
Поделиться:
Комментарии: comments11
По одной из версий, у юного волейболиста после очередной тренировки не выдержало сердце.По одной из версий, у юного волейболиста после очередной тренировки не выдержало сердце.Фото: Андрей ЗАМАХИН
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в Одинцове - в училище олимпийского резерва №2. В него с 2017 года входит отделение волейбола, в котором занимаются юноши 2001-2003 г.р.

Вечером 4 сентября в одной из жилых комнат, рассчитанной на шесть человек, сидели четверо подростков. И одному из них стало плохо.

- Мальчики немедленно вызвали местного медика, - сообщили «КП» в областном управлении Следственного комитета. - Женщина прибежала и констатировала смерть парня. Ему было 14 лет.

По одной из версий, у юного волейболиста после очередной тренировки не выдержало сердце. При этом, как рассказывает мама подростка, он никогда не жаловался на здоровье, ничем серьезным не болел и был, что называется, богатырем.

В некоторых СМИ уже предположили, что ребята баловались какими-то токсичными веществами. Однако в Следственном комитете эту информацию не подтверждают.

- Точную причину смерти определят 6 сентября, - добавили в ведомстве.

В училище этот случай не комментируют.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также