2018-09-06T18:28:03+03:00

В Москве обворовали автора хитов Леонида Агутина и Анжелики Варум

Преступник утащил деньги из портмоне Германа Витке, пока тот парился в бане
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сам Герман Витке об обстоятельствах случившегося рассказывать не сталСам Герман Витке об обстоятельствах случившегося рассказывать не сталФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Московские полицейские ищут вора, который обчистил популярного российского поэта-песенника Германа Витке. Как стало известно, на днях многократный обладатель премии «Песня года» отдыхал с друзьями в бане в Басманном районе Москвы. Одежда и другие личные вещи оставались в раздевалке. А когда Витке вернулся за ними, обнаружил, что из портмоне исчезла вся наличность - около 90 тысяч рублей. Поэт обратился в полицию. Сейчас в заведении допрашивают персонал, изымают записи с камер видеонаблюдения, которые установлены на входе.

Сам Герман Витке об обстоятельствах случившегося рассказывать не стал.

- Без комментариев, - заявил он корреспонденту «Комсомольской правды».

Коренной москвич Герман Витке начал сотрудничать с различными артистами еще в конце 80-х, в 20-летнем возрасте. Первые его хиты, прозвучавшие на всю страну - «Босоногий мальчик» Леонида Агутина (Витке написал тексты всех песен дебютного альбома исполнителя) и «Ля-ля-фа» Анжелики Варум. Затем сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле, Кристиной Орбакайте и многими другими. По легенде, именно он много лет назад предложил Игорю Матвиенко название для новой (на тот момент) группы «Иванушки International».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также