2018-09-05T20:16:33+03:00

На линии огня: в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов из автомата расстреляли иномарку с людьми

Стрелок выпустил не меньше десяти пуль
Поделиться:
Комментарии: comments12
Машина, как и ее хозяин, сильно повреждена пулямиМашина, как и ее хозяин, сильно повреждена пулями
Изменить размер текста:

Шокирующая потасовка со стрельбой из автомата произошла сегодня в 17 часов в Екатеринбурге в начале проспекта Космонавтов.

По словам корреспондента «Комсомолки», который пообщался с очевидцами, а после побывал на месте ЧП, трое мужчин неславянской внешности выбежали из машины ВАЗ-2112 и открыли стрельбу из автомата по «Ауди» черного цвета, в которой находились водитель и пассажир.

- Очевидцы услышали около десяти выстрелов, стреляли почти в упор, часть пуль пролетела мимо, угрожая проходим и другим автолюбителям, - передает наш корреспондент с места событий.

Автомоиль эвакуировали после составления протоколов

Автомоиль эвакуировали после составления протоколов

После обстрела водитель на спущенных колесах направился в сторону улицы Мамина-Сибиряка. Там он остановился. Позже выяснилось, что у него огнестрельное ранение в плечо по касательной. Пассажиру повезло больше – он отделался испугом.

На месте ЧП работают полицейские и сотрудники ГИБДД, пока комментариев они не дают. Позже расстрелянный автомобиль увезли на автоэвакуаторе. Мужчина, по нашим данным, от госпитализации отказался.

На месте ЧП работали спецслужбы

На месте ЧП работали спецслужбы

Отметим, что в момент перестрелки на Космонавтов была пробка и многие люди были на линии огня. К счастью, никто из посторонних никто не пострадал.

После перестрелки в городе был введен план "Перехват".

Расстрел иномарки на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге.Среди бела дня в уральской столице расстреляли иномарку с людьмиЛев Истомин

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также