2018-09-10T11:49:18+03:00

После конфликта в московском кафе мигрант въехал на машине в толпу знакомых

По предварительным данным, мужчина сделал это намеренно. В результате аварии 9 человек пострадало, один погиб [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments72
По предварительной информации, на Новочеркасском бульваре между гражданами произошел бытовой конфликтПо предварительной информации, на Новочеркасском бульваре между гражданами произошел бытовой конфликтФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Компания до самого утра отдыхала в одном из столичных кафе на Новочеркасском бульваре. После пьянки держать себя в руках несколько человек не смогли, друзья предложили выйти и освежиться. И не устраивать разборки в заведении. На часах уже было около 6 утра — еще немного и все бы разошлись по домам. Но конфликт продолжался. Жильцы ближайших домов слышали крики, но разобрать ничего не могли — толпа говорила на киргизском языке. Одного из парней держали, что-то кричала молодая девушка. После 20-летний парень сел в белую иномарку, долго газовал на месте, разогнался и въехал в тех, с кем весь вечер веселился.

Первые кадры из Москвы, где авто влетело в толпу пешеходов.

- По предварительной информации, на Новочеркасском бульваре между гражданами произошел бытовой конфликт. После которого один из них сел в свой автомобиль и врезался в толпу людей, - рассказали «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Москве.

- То есть это не ДТП, как предполагали ранее? - уточняю.

- Нет. В настоящее время водитель дает показания в отделении полиции. Его задержали сразу же на месте происшествия. Пострадавших увезли в больницы.

По данным сотрудников ГИБДД, за рулем был гражданин Киргизии. Парень не стал скрываться с места происшествия. Его окровавленные знакомые лежали на асфальте. На крики женщин стали сбегаться люди, приносили воду. Все звонили в полицию, «скорую помощь».

Пострадавших очень много, среди них и 17-летний подросток. Всего в больницы госпитализировали девять человек. По данным в экстренных службах, один человек скончался по пути в больницу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Водитель врезался в толпу людей умышленно

Как уточнили в пресс-службе столичного главка МВД России, после конфликта с другими посетителями кафе, расположенного на Новочеркасском бульваре, мужчина вышел на улицу и сел за руль своей машины. Когда же его обидчики покинули заведение, он совершил наезд на них.

Все участники инцидента являются гражданами Киргизии, передает ТАСС со ссылкой на правоохранителей (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Бекжана Сарбишева, задержанного после наезда на толпу в Москве: Он заступался за сестру, а хулиганы отобрали у него слуховой аппарат

Глава семьи рассказал «Комсомолке», из-за чего начался конфликт между молодыми людьми в московском кафе на Новочеркасском бульваре (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также