2018-09-10T09:52:43+03:00

Воронежский водитель,который оставил своих пассажиров умирать в перевернувшемся ВАЗе, пустился в бега

Авария унесла жизнь 17-летней жительницы Воронежской области
Поделиться:
Комментарии: comments6
Полицейские выясняют обстоятельства трагедии и ищут ее виновника.Полицейские выясняют обстоятельства трагедии и ищут ее виновника.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В Воронежской области продолжаются поиски 22-летнего жителя Павловска, который бросил умирать своих пассажиров в перевернувшейся «Ниве».

- Личность мужчины установлена, однако задержать его пока не удалось. Водитель подался в бега, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, страшное ДТП произошло в пятницу,7 сентября, на 316 километре трассы «Белгород-Павловск». Водитель не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся. Испугавшись последствий аварии, мужчина оставил место и убежал, бросив в покареженном авто раненных пассажиров. Одна из них – 17-летняя жительница Павловского района – скончалась до приезда врачей. Она сидела на заднем сидении "Нивы". Еще двух пассажиров, 17 и 26 лет, забрала «скорая».

Как сообщили в пресс-службе полиции, водитель ранее был судим. В настоящее время полицейские проводят проверку и разыскивают виновника ДТП.

Погибшая девушка была студенткой Павловского педагогического колледжа. В воскресенье ее хоронили всем городом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также