2018-09-11T01:32:52+03:00

Лолиту обвинили в желании лишить Баскова и Киркорова звания Народных артистов

Певицу против ее воли занесли в предатели коллег [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Певица Лолита Милявская на музыкальном фестивале `Жара`.Певица Лолита Милявская на музыкальном фестивале `Жара`.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На днях Басков и Киркоров выпустили клип «Ибица», который тут же «порвал Сеть». Ужасно пошлое выражение, но реально народ сошёл с ума, не понимая, то ли хохотать, то ли брезгливо сморщиваться. Постмодернистский клип авторства Александра Гудкова (долговязый парень, который раньше играл в КВН в команде «Федор Двинятин» потом был партнером Ивана Урганта в его вечернем шоу) за первые же сутки набрал миллион просмотров.

Конечно же, отечественные артисты не пропустили премьеру коллег. Своей реакцией на видео многие делились в Сети. Опубликовала свою и Лолита Милявская. А через какое-то время в прессе появились заголовки, что артистка, посмотрев «Ибицу», хочет лишить коллег по цеху званий Народных артистов. Звучит не очень, если честно. Но мы решили докопаться истины и напрямую спросил, так ли это. Лолита фигурально покрутила пальцем у виска, и рассказала, как было дело.

Увидев клип, Милявская, как и многие ее коллеги, решила поделиться впечатлениями. Многие сделали репост ролика из Инстаграме Филиппа, где на фоне клипа бежали огромные буквы «Званий народных артистов лишаются Филипп Киркоров и Николай Басков» в плане эдакой шутки от создателей. Вот Лолита и вспомнила в своём видео эту шутку, сказав - «О, написано, что их лишают званий Народных артистов! Ура! У меня нет, пусть у них и не будет». Где в этих словах содержится призыв отобрать и поделить, мы так и не поняли.

"IBIZA" Премьера песни. Новая волна 2018

В ТЕМУ

«Песню Киркорова и Баскова стали запрещать ещё до выхода клипа»: Игорь Крутой рассказал, почему рискнул показать «Ибицу» на «Новой волне»

Страна содрогнулась в минувшие выходные от клипа «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Ненормативная лексика, трэш-сцены - в общем, это скандальное видео переплюнуло по всем пунктам нашумевший «Цвет настроения синий». Ролик даже запретили к показу на одном из федеральных каналов. (подробности)

КСТАТИ

Катания на гигантских бананах, губы в человеческий рост: Басков и Киркоров шокировали публику непристойным номером

Об этом номере речь пошла еще на пресс-конференции по поводу открытия «Волны» - тогда Игорь Крутой рассказал, что нас всех ждёт какая-то жесть. Правда, выразился он чуть более интеллигентно - «Вас ожидает психическое потрясение - ошеломляющая премьера песни «Ибица». Он, конечно, знал заранее, что готовит нам эта парочка. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Кто-то должен страну отвлекать от проблем»: Киркоров и Басков презентовали скандальную «Ибицу» на «Новой волне»

После премьеры трэш-клипа Киркорова и Баскова «Ибица» на просторах Интернета (ролик за сутки собрал уже более миллиона просмотров и встал на первое в трендах Ютуба) концертный номер на сие творение певцы презентовали на «Новой волне» в Сочи. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также