2018-09-11T14:32:07+03:00

Варвара-коса, Шнурова краса: Лидер "Ленинграда" после развода впервые вышел в свет с новой спутницей - поэтессой

Поклонники подметили, что дама знаменитого «ленинградца» «шатается от счастья» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Кто она, новая спутница Шнурова? ФОТО Артем Геодакян/ТАССКто она, новая спутница Шнурова? ФОТО Артем Геодакян/ТАСС
Изменить размер текста:

Все ждали, когда же лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров появится на публике со своей новой избранницей – экстравагантной управляющей сетью петербургских салонов красоты Ксенией, подстриженной под «ежика».

Но Шнур, как всегда, удивил. Сегодня, 10 сентября, рок-музыкант продемонстрировал поклонникам красавицу, но не ту. На премии «GQ Человек года 2018», которая сейчас проходит в «Барвиха Luxury Village» под Москвой, Шнуров прошелся по красной дорожке под руку с молодой женщиной в красном платье и с длинными светлыми локонами.

Шнуров после развода впервые вышел в свет с новой спутницей.Видео: @spletnik_ru

Вдаваться в подробности поющий «ленинградец» не стал. На взгляды и вопросы журналистов ответил: «Мы пойдем», – и увел новую пассию к месту торжества. Но пытливые умы быстро распознали в незнакомке поэтессу - нежную и чувственную девушку по имени Варвара.

Поэтесса и поэт-песенник. ФОТО Артем Геодакян/ТАСС

Поэтесса и поэт-песенник. ФОТО Артем Геодакян/ТАСС

Подписчики тут же принялись обсуждать красавицу, подходит ли она брутальному мачо, музыканту-миллионеру, одному из лидеров Forbes. И пока одни судорожно вспоминали, где могли ее видеть и слышать, другие, коих было в разы больше, не стесняясь, прошлись по внешности блондинки в бордовом:

"Редко встретишь такую плоскость", "С таким декольте лучше ходить без декольте", "На Мотю не похожа, скорее, на Акиньшину", "А вообще, грудь - не главное в женщине".

Фанаты «Ленинграда» по-своему оценили загадочную спутницу Сергея. Многие отметили, что она шатается, будто пьяная. "Да она в щи", - описали состояние Варвары поклонники на языке Шнура. От счастья, конечно.

Дама, говорят, шаталась "от счастья" ФОТО Артем Геодакян/ТАСС

Дама, говорят, шаталась "от счастья" ФОТО Артем Геодакян/ТАСС

Многих смутил возраст поэтессы, неумело пытающейся скрыть свое развеселое состояние: мол, «в дочери годится». В общем, вывод большинства - «Матильда лучше!». Но паре на пересуды, похоже, плевать, ведь выглядят они всполне счастливо. И пока Варвара томно смотрит в объективы камер и фотоаппаратов, Сергей направо и налево светит своей голливудской улыбкой, пребывая в явном восторге от всего происходящего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая женщина Шнура – ровесница его дочери

Как стало известно «Комсомолке» в Петербурге», девушка работает управляющей сетью салонов красоты в Санкт-Петербурге, не раз ее приглашали в разные проекты в качестве модели из-за неординарной внешности. Только посмотрите на нее: короткая стрижка под «единичку», пухлые губы, очерченные скулы. Даже под тонной макияжа поклонники разглядели, что внешне новая пассия очень похожа на Матильду. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также