2018-09-13T13:17:16+03:00

Там, где хит шумит над ночной «Волной»

В вечернем телеэфире мы увидим лучшие моменты музыкального конкурса «Новая волна»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Интерес к фестивалю огромныйИнтерес к фестивалю огромный
Изменить размер текста:

«Новая волна» интересна не только возможностью послушать ярких молодых исполнителей, но и шансом увидеть выступления признанных звезд, для которых приезд в Сочи - дело святое. И пусть они за награды и призовые места не борются, интерес к их концерту огромный, ведь зрители поневоле будут сравнивать молодежь с теми, кто, по идее, должен служить для нее примером. А значит, никто из признанных мастеров не будет отбывать на сцене номер.

14 сентября в 23.00 на канале «Россия» мы увидим, как зажигали в Сочи Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Тимати, Егор Крид, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова и прочие именитые артисты.

Разумеется, не останутся без внимания телезрителей и те, ради кого «Новая волна» проводится - это 16 молодых исполнителей из Канады, Греции, Италии, Мальты, Нидерландов, Казахстана, Азербайджана, Армении, Болгарии, Украины и, конечно же, России.

Также зрителям покажут состоявшийся в рамках конкурса бенефис Владимира Преснякова-младшего («Россия», 13 сентября, 23.15) и церемонию закрытия («Россия», 15 сентября, 00.30).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ни дня без скандала»: Лосины Киркорова шокировали гостей конкурса

После премьеры трэш-клипа Киркорова и Баскова «Ибица» удивляться чему -то было бы странно. Но Филипп умеет заставить сплетников о себе говорить. В финальный день «Новой волны» король поп-сцены показал концертный номер «Химера». (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также