2018-09-16T09:55:29+03:00

Вратарь сборной России Владимир Габулов ушел из бельгийского клуба "Брюгге"

Голкипер, игравший за национальную команду на ЧМ-2018, расторг контракт
Голкипер, игравший за национальную команду на ЧМ-2018, расторг контракт.Голкипер, игравший за национальную команду на ЧМ-2018, расторг контракт.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В пятницу, 14 сентября, стало известно, что остался без работы вратарь бельгийского клуба "Брюгге" Владимир Габулов. 34-летний голкипер, который летом был в заявке нашей команды на ЧМ-2018, не сыграл ни одного матча на турнире за команду. Вратарь поведал подробности в своем Инстаграме:

- Я официально расторг контракт с "Брюгге". Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт. Чемпионство с хорошей командой, красивый город, сумасшедшая атмосфера на стадионе – о времени в "Брюгге" у меня останутся только приятные воспоминания.

Владимир Габулов, выступавший за тульский "Арсенал" до перехода в "Брюгге", в прошлом сезоне успел сыграть в 10 играх за клуб и пропустить 21 гол в этиз встречах. Тем не менее, в составе своей команды он успел стать чемпионом Бельгии сезона 2017/2018.

В активе Габулова - 10 игр за сборную России. До этого он выступал за московские ЦСКА и "Динамо", краснодарскую "Кубань", махачкалинский "Анжи". Он был в заявке национальной команды на Евро-2008.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также