Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Звезды14 сентября 2018 14:35

Волочкова носит на пальце полтора миллиона долларов

Балерина заменила на своём любимом украшении бриллианты на более крупные
Анастасия Волочкова и её кольцо.

Анастасия Волочкова и её кольцо.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В начале лета, как уже писала «КП», состоятельный поклонник подарил балерине Анастасии Волочковой кольцо с сапфиром в 70 карат, обрамленным небольшими бриллиантиками. Как рассказала балерина, стоимость колечка внушительная - миллион долларов.

Стоимость украшения "Комсомолке" подтвердил и эксперт - известный ювелир Андрей Ананов.

- Думаю, стоимость сапфира на этом кольце порядка 10 тысяч долларов за карат. Получается, этот камень стоит минимум 700 - 800 тысяч долларов, а то и больше - около миллиона долларов, - сказал "КП" знаменитый ювелир.

А сейчас, как рассказала "КП" балерина, ее кольцо стало еще дороже. Поклонник захотел, чтобы украшение Анастасии было обрамлено более крупными бриллиантами.

- Поменяла бриллиантики на более крупные, другая огранка теперь. Красота, не правда ли? -поделилась с "Комсомолкой" Анастасия Волочкова. - Теперь благодаря щедрости моего поклонника, я ношу на своем пальчике полтора миллиона долларов. Роскошь мне к лицу. Я ее заслужила за свои мозоли и годы работы у балетного станка.

КСТАТИ

Олигарх подарил Волочковой кольцо, равное по стоимости десяти квартирам в Москве

Не успели блогеры обсудить баснословные подарки нового возлюбленного Анастасии Волочковой, который пару недель назад вручил балерине кольцо с турмалином Параиба и бриллиантами, а потом еще и коня - чистопородного фриза, на котором скакал чуть ли не Антонио Бандерас в фильме «Легенда о Зорро», как таинственный кавалер поспешил сделать артистке новый сногсшибательный подарок (подробности)