2018-09-29T11:39:37+03:00

Пограничники Украины запаниковали при виде российского катера в Азовском море

Незалежная озвучила очередной миф о том, что их хотела обидеть Россия [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments119
Катер патрулирует границу в Азовском море. Фото: Борис Бабин/Facebook.Катер патрулирует границу в Азовском море. Фото: Борис Бабин/Facebook.
Изменить размер текста:

Украинская госпогранслужба испугалась катера российских пограничников в Азовском море. Так называемый «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин утверждает, что катер под триколором угрожал безопасности корабля под желто-голубым флагом.

- 13 сентября 2018 была грязная провокация русской границы на Азове, - написал Борис Бабин на своей страничке в Facebook. - На этот раз корабль несколько раз совершил опасные маневры.

Бабин уверен, что российский «Мангуст» подрезал украинский катер.

В подтверждение своих слов "представитель президента" опубликовал видео, на котором катер РФ грозно.... проходит мимо корабля незалежной, выполняя законное патрулирование.

Пользователи социальных сетей подняли заявление Бабина на смех. Комментарии не заставили себя ждать.

- А если бы на российском катере, кто-нибудь громко чихнул? Украинцы бы сказали, что по ним стреляли из "Тополя"?

- Нужно побольше успокоительных пить украинским политикам, а вот от просмотра боевиков отказаться, чтобы фантазия не так сильно разыгрывалась!

Нужно, напомнить, что после захвата незалежной сейнера «Норд» и его экипажа, крымские пограничники особое внимание уделяют охране рыбаков в Азовском море

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по РК несут круглосуточное дежурство на нескольких сторожевых кораблях и катерах.

В ведомстве отмечают, что основными задачами береговой охраны в Азове остается контроль по соблюдению международных договоров, правил рыболовства и обеспечению безопасности российских рыболовецких судов.

А недавно и вовсе российский лоцман сопровождал украинские корабли ВМС в Керченском проливе.

Это факт был признан властями незалежной, хотя перед этим они заявляли, что корабли «Донбасс» и «Кореец» не стали прошивать разрешения у «страны-агрессора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крымские пограничники охраняют рыбаков в Азовском море

Круглосуточное дежурство несут несколько сторожевых кораблей и катеров (подробнее)

На Украине признали, что в Керченском проливе корабли ВМС сопровождал российский лоцман

Ранее в незалежной заявляли, что корабли «Донбасс» и «Кореец» не просили разрешения у «страны-агрессора» (подробнее)

В Азовском море пограничники Украины запаниковали при виде российского катера.Так называемый «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин утверждает, что катер российских пограничников угрожал безопасности корабля украинской Погранслужбы в Азовском море. Видео: Борис Бабин/Facebook.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также