2018-09-18T19:59:21+03:00

Выходные подарю знатокам и «Сухарю» #сочныеновости

Чем телеканалы порадуют зрителей в предстоящий уик-энд
Поделиться:
Комментарии: comments4
В мелодраме «Сухарь» Анна Невская играет домохозяйку, вынужденную пойти работать на стройку. Фото: Кадр из фильмаВ мелодраме «Сухарь» Анна Невская играет домохозяйку, вынужденную пойти работать на стройку. Фото: Кадр из фильма
Изменить размер текста:

Отключить мозги и прилечь на полдня у телевизора - такой способ провести выходные кажется идеальным далеко не всем. Но если вас подобный вариант устраивает, на помощь спешат сразу два канала - «Россия» и ТВ Центр, приготовившие премьеры двух бронебойных мелодрам. Картина «Сухарь» («Россия 1», 15 сентября, 21.00) поведает о Надежде, женщине с трудной судьбой, которую дважды подставил муж - сначала закрутил роман с женой начальника, а затем из-за этой «шалости» потерял работу. Надежда вынуждена забыть о роли домохозяйки и отправиться на заработки. Новые сослуживцы дадут строгой даме прозвище Сухарь, хотя, конечно, никакой она не сухарь, и эмоций в измученной душе хоть отбавляй.

Фильм «Семейное дело» (ТВ Центр, 15 сентября, 17.00) расскажет о двух уже немолодых людях, сыгранных звездами советского кино Борисом Невзоровым и Анной Каменковой, которые на ужине в честь юбилея свадьбы неожиданно сообщают детям о своем разводе. Новость приводит к жесточайшему кризису в жизни каждого из наследников, привыкших всегда и во всем опираться на любимых родителей.

Обе мелодрамы состоят из четырех серий, но, как и положено в выходные, и и «Сухаря», и «Семейное дело» прогонят за один день. Главное - не израсходовать за субботу месячный запас слез.

Зрителям, которые хотят не только поплакать, но подумать, рекомендуем включить телевизор в воскресенье, 16 сентября, когда в эфир вернутся эрудиты из клуба «Что? Где? Когда?» (Первый, 22.00). Начинается осенняя серия игр, победитель которой получит право сыграть в зимней серии. Первой за стол сядет шестерка Игоря Алексеева, в которой, помимо капитана, играют Анна Янгель, Сергей Ковалевский, Виталий Орехов, Александр Булычев и Георгий Полин. Все знатоки представляют Министерство иностранных дел России.

Ну и на закуску - музыкальная картина «Жги!» (Первый, 16 сентября, 23.10), которая не так давно шла в кинопрокате. В центре сюжета здесь тюремная надзирательница Алевтина, благодаря мощным голосовым связкам попавшая на крутое вокальное телешоу. Исполнительница ведущей партии Инга Оболдина взяла на фестивале «Кинотавр» приз за лучшую женскую роль.

Еще больше материалов по теме: «Сочные новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также