2018-09-23T14:24:56+03:00

Очень фигурное катание: Спортсменки соревнуются не только на льду, но и в соцсетях

Спортсменки в фигурном катании соревнуются не только на льду, но и в соцсетях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Бетина Попова Фото: instagram.com/bet1nkaБетина Попова Фото: instagram.com/bet1nka
Изменить размер текста:

Пока зимний сезон еще не вошел в свою силу, есть время посмотреть, как российские фигуристки-Снегурочки выглядят летом вне льда. Кажется, они способны растопить множество сердец.

Бетина Попова

Танцевальные дуэты, 21 год

Вы не знаете Бетину Попову? Значит, вы не видели самую сумасшедшую танцевальную пару в современном фигурном катании. Как они зажигают вместе с Сергеем Мозговым - это надо видеть! И хулиганское тату конька - не единственное у Бетины, хотя и самое любимое. И уж точно она передает характер фигуристки. И номера у них бывают такие же безбашенные, как фотографии в Инстаграме.

Елизавета Туктамышева

Одиночное катание, 21 год

«Все внимание приковано к Загитовой и Медведевой? Мне без разницы», - бросила Елизавета Туктамышева во время открытых прокатов. И она права: Лиза умеет вызывать к себе интерес. В ее Инстаграме полно откровенных фотографий, а когда она в хорошей форме, способна на льду творить чудеса.

Мария Сотскова

Одиночное катание, 21 год

На Олимпиаде-2018 Мария была третьим номером в сборной России после Загитовой и Медведевой. А этим летом Сотскова поступила в ГИТИС на специальность «балетмейстер-постановщик». Не самый легкий путь для спортсменки такого уровня!

Рост у Маши немаленький для фигуристки - 173 см. И, по ее собственному признанию, ей, например, не даются четверные прыжки. Зато все остальные компоненты у Сотсковой потрясающие, спектакли на льду она выдает замечательные.

Наталья Забияко

Парное катание, 24 года

До 2014 года Наталья представляла Эстонию и не поехала в Сочи-2014, только потому что у ее партнера не было гражданства. А спустя четыре года в паре с Александром Энбертом фигуристка завоевала «серебро» на ОИ-2018.

Евгения Тарасова

Парное катание, 23 года

У Евгении Тарасовой и ее партнера Владимира Морозова новый период в карьере - тренер Нина Мозер передала их на попечение Максиму Транькову. Для олимпийского чемпиона это первый опыт самостоятельной работы. Что из этого эксперимента выйдет, пока никто не может предсказать. Но точно будет интересно - ведь не зря же Тарасова и Морозов считаются лучшей нашей парой.

Елена Радионова

Одиночное катание, 20 лет

Все ждут, когда Радионова бросит полноценный вызов Медведевой и Загитовой. Лена считалась, возможно, даже талантливее их. Но пока ей не удается реализовать свой потенциал. Почему? Отвечает Татьяна Тарасова: «Ее полнота мешает ей работать, она пока не может с этим справиться, потому что ест». Но на фото Елена прекрасна!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также