2018-10-07T10:28:20+03:00

Перед боем года Конор Макгрегор жестко наехал на Хабиба Нурмагомедова

Поединок смешанных единоборств между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым обещает перерасти в личную разборку
Глядя глаза в глаза, соперники дали понять, что высоко ценят друг друга. Фото: Steven Ryan/Getty ImagesГлядя глаза в глаза, соперники дали понять, что высоко ценят друг друга. Фото: Steven Ryan/Getty Images
Изменить размер текста:

Конор и Хабиб столкнулись лицом к лицу на пресс-конференции. Ирландец устроил шоу и выдавал одно оскорбление за другим. Хабиб старался быть беспристрастным. Хотя это было непросто.

- Я вернулся, чтобы опрокинуть эту мелкую крысу! - наседал Макгрегор с самого начала.

А все вокруг ждали представления: в единоборствах есть целый жанр раскрутки боев, он называется треш-ток - от английского «мусорный разговор». Конор - непревзойденный мастер. Он может появиться в пиджаке, где вместо белых полосок - меленькие буквы с матерным обращением к сопернику, или придумать еще какой ход, о котором будут говорить все. Но на этот раз ирландец несколько раз перешел невидимую грань. Особенно когда Конор стал говорить об отце Хабиба. Поставил тому в вину дружеские отношения с Рамзаном Кадыровым, используя при этом и оскорбительный сленг, и яркие образы.

Кроме того, Конор Макгрегор хвастался фото с президентом Владимиром Путиным. Репортеры спросили у Хабиба, что он испытал, когда увидел этот снимок.

- Ничего особенного. Это его дело, - был спокоен Хабиб.

- Что? Ты не испытал эмоций? Ты не уважаешь своего президента? Ах ты сучка! У меня есть с ним фото. А у тебя? Твоя башка будет скакать по октагону. Потом я ее оторву! - взрывался Конор (часть выражений буйного ирландца мы сознательно опускаем, но в «Доме-2» их активно используют).

Конор прерывался только на то, чтобы время от времени прорекламировать виски своего производства. Макгрегор расстрелял не весь свой арсенал.

Наверняка он был готов припомнить сопернику его конфликт с певцами Егором Кридом и Тимати. Напомним, несколько дней назад Нурмагомедов очень дурно отозвался о Егоре Криде, уточнив, что ни в коем случае не хочет видеть его в Грозном (все это было сказано в стилистике Конора). За Крида вступился Тимати, но ему тоже досталось. Рамзан Кадыров, на которого ссылались обе стороны, сохранил нейтралитет.

До боя две недели, так что веселая парочка борцов еще не раз появится в топе новостей. Пока же Макгрегор завершил встречу с общественностью, обратившись к Хабибу:

- Я прикончу тебя! 6 октября!

Посмотрим, насколько его афиша будет правдивой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также