2018-09-24T22:12:19+03:00

Нетребко поздравила Киркорова с триумфом в нью-йоркском «Мэдисон-сквер-гардене»

Король российской поп-сцены показал в Америке свое шоу «Я» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments85
Филипп Киркоров (в центре) и оперные певцы Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко.Филипп Киркоров (в центре) и оперные певцы Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

К 50-летию Киркорова режиссер Франко Драгоне (один из самых востребованных в мире постановщиков шоу, создатель спектаклей для «Цирка дю Солей», Селин Дион) придумал для юбиляра шоу «Я». И вот уже второй год артист гастролирует с ним по России. Теперь дошла очередь и до зарубежных поклонников певца. Спустя 21 год после концерта «Лучшее, любимое и только для вас» в нью-йоркском «Мэдисон-сквер-гардене» (Madison Square Garden) Киркоров решил показать там и свое шоу «Я». На этой площадке российские артисты выступают редко. Из наших певцов туда приезжали только самые популярные.

Напомним: два года назад там давала концерт рок-дива Земфира. Теперь на легендарную площадку вернулся и Филипп. Как пишут на форумах поклонники певца, в зале был аншлаг.

- Спасибо огромное, дорогой Филипп за этот праздник! Три часа счастья! - написала в своем Инстаграме оперная дива Анна Нетребко, которая пришла на шоу Киркорова со своим мужем и коллегой певцом Юсифом Эйвазовым.

Спасибо огромное дорогой Филипп за этот праздник!!! 3 часа счастья.

Плюс ко всему в зале была замечена певица и актриса Кристина Орбакайте со своим супругом бизнесменом Михаилом Земцовым. Посмотрела шоу Киркорова и жена композитора Игоря Крутого Ольга.

По словам блогеров, публика в «Мэдисон-сквер-гарден» осталась довольна выступлением Филиппа.

With Wonderful Olga Krutoy @olgakroutoi С чудесной Ольгой Крутой

- «Я там был сегодня. Зал полный. Киркоров пел живьём. На концерте были Малахов, Орбакайте, Нетребко, Ольга Крутая»; «У меня знакомый сходил на концерт Киркорова. Говорит, концерт просто супер. Шоу нереальное. Не сравнится даже с бурлеск в Нью-Йорке»; «В целом хорошее шоу, танцы, костюмы, декорации. Видно, что денег много вложено»; «На концерт Киркорова надо как в оперу одеваться: в самое лучшее и блестящее», - пишут на просторах Сети зрители нью-йоркского шоу Киркорова.

Филипп Киркоров в Нью-Йорке

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также