2018-09-26T01:05:56+03:00

«Признайся честно: рыбу к пиву украли инопланетяне!»

Забавные и странные истории, которые анонимно рассказывают в сети
Алиса РЕКСЕР
- Чего тебе надобно, старче? - Ты что, Золотая Рыбка, сбрендила?!- Чего тебе надобно, старче? - Ты что, Золотая Рыбка, сбрендила?!Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В интернете процветают странички, где любой желающий может поделиться забавным случаем из жизни. Истории разные, но оторваться невозможно!

«Очень люблю троллить своего парня. Он работает в колонии и ходит в форме. Когда утром собирается на работу, перед уходом вручаю пакет с мусором и произношу: «Мусор, вынеси мусор!» Он всегда злится, а мне смешно».

***

«Раньше у меня была суперспособность: я находила деньги в магазине, на дороге, у мусорки, под лавками. Мама сначала боялась, что я ворую, потом я при ней нашла червонец (были еще советские деньги). В песочнице я могла найти польские злотые, за домом - американский цент. Откуда они там брались - не знаю. Самая крупная находка - пачка пятитысячных купюр в прошлом году. После этой находки как отрезало. Денег я больше не находила ни разу, даже не вижу их на улице. Наверное, эта способность перешла к другому».

***

«Четыре года в браке, муж говорил, что он сирота. Развелись; спустя время выхожу замуж, и на свадьбе меня знакомят с братом жениха - это мой бывший супруг. Оказывается, он скрывал меня от семьи, потому что считал, что провинциалка - не ровня для его семьи, коренных петербуржцев. Женился же, потому что я хороша в постели и на кухне... А отцы у них с братом разные, и фамилии тоже».

***

«Муж купил копченого сома и ушел в магазин за пивом. Я же к рыбе отношусь холодно из-за запаха, но тут аромат копчености обманул, и меня переклинило. За полчаса умяла полностью всю рыбину! Муж вернулся из магазина, я сижу на кухне и реву над остатками костей рыбехи. Благоверный не поверил глазам своим: невозможно, чтобы я съела рыбу, да еще и всю. Обнял меня и сказал, чтобы я не боялась признаться, что это инопланетяне прилетали и забрали рыбу, ведь такая версия больше похожа на правду, чем моя».

***

«Приснилось, что классно катаюсь на скейте, прямо как профессионал, корпусом так активно двигаю и качусь быстро. Проснулся под впечатлением, пошел в комнату сына и встал на скейт. Со всей дури грохнулся и сломал руку. Вот и верь теперь снам с четверга на пятницу».

***

«Мой муж очень придирчиво относится к покупкам. Если нам предстоит купить телик, холодильник, мебель, велик, он просидит не одну неделю за просмотром разных сайтов, сравнивая цены, читая отзывы, взвешивая все за и против той или иной модели. Я сначала участвую, потом устаю и предоставляю это ему. Если не учитывать долгое ожидание, качество этого неплохое, ибо выбирает он действительно то что надо и по отличной цене. На данный момент мы собрались покупать квартиру. Боюсь, никогда не переедем».

***

«Студенткой снимала комнату у женщины. Она строго запретила мне тревожить ее сына-инвалида, да мне и не хотелось. Стала жить и заметила, что с момента, когда я приходила с занятий (около трех), и до вечера этот сын не выходил даже в туалет. За три месяца я его вообще ни разу не видела, только иногда слышала из его комнаты их с матерью тихий разговор. И вот однажды не пошла на пары, выхожу, а дверь открыта. Заглянула, а там пусто, только коврик на полу. Вечером снова услышала, как «они» говорят. Съехала».

***

«Учила язык моего любимого, итальянский. До этого общались на английском. И вот я вся такая красивая, романтический вечер, где я должна буду заговорить с ним на итальянском. И тут у него звонит телефон. Он разговаривает в комнате, а после говорит, что надо уехать по работе. Но я ему на итальянском говорю, что он может уезжать и не возвращаться: звонила любовница. Он обещал ей приехать сразу же, как только уедет «от этой дуры».

С сайта https://vk.com/overhear.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также