2018-09-29T01:03:42+03:00

Шоу Русский ниндзя 2 сезон: сильный в гору пойдет

На телеэкраны возвращается шоу «Русский ниндзя»
«Русский ниндзя» - это адаптация культового шоу Ninja Warrior, которое идет во многих странах мира«Русский ниндзя» - это адаптация культового шоу Ninja Warrior, которое идет во многих странах мира
Изменить размер текста:

Знаменитая гора Мидорияма — это самое сложное испытание шоу «Русский ниндзя» на Первом канале - пока не покорилась россиянам. В первом сезоне на нее так никто и не взобрался. Может быть, повезет во втором? Ведь на ее вершине лежит главный приз - 5 миллионов рублей.

«Русский ниндзя» - это адаптация культового шоу Ninja Warrior, которое идет во многих странах мира. Суть в том, что участникам предлагается фирменная полоса препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. В конце самых ловких и смелых ждет та самая гора Мидорияма. За всю историю телепроекта в разных странах на нее смогли забраться лишь 9 человек.

- Число желающих поучаствовать во 2 сезоне превысило 3000 человек! - признался генеральный директор медиагруппы «Красный квадрат» Илья Кривицкий. - Мы проводили кастинги в несколько этапов, на протяжении всего лета - и не только в Москве, но также в Сочи и Екатеринбурге. В итоге, к участию в отборочных испытаниях было допущено 315 смельчаков.

Самому молодому участнику «Русского ниндзя» 18 лет, самому возрастному – 70. Большинство из них не являются спортсменами. Также в этом сезоне будут участвовать звезды, которые также прошли кастинги. Среди них - фигурист Роман Костомаров, телеведущая Алла Михеева, фигуристка Татьяна Волосожар, футболист Евгений Алдонин, телеведущая Марина Ким, певец Влад Топалов и другие.

«Русский ниндзя»

Первый канал

с 7 октября в 16.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также