2018-09-30T12:01:47+03:00

Серена Уильямс спела топлес песню "Я трогаю себя"

Теннисистка приняла участие в проекте по борьбе с раком груди [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Серена Уильямс во время финала Открытого чемпионата США по теннису.Серена Уильямс во время финала Открытого чемпионата США по теннису.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американская теннисистка Серена Уильямс на своей страничке в Твиттере опубликовала видео, в котором она предстала топлес. Прикрыв свою грудь руками, она спела в кадре песню "I touch myself". Это стало частью проекта по борьбе с раком груди.

Таким видеороликом Серена решила принять участие в кампании I Touch Myself Project («Я трогаю себя»), которая направлена на привлечение внимания к женскому здоровью и регулярности обследований. По мере отдаления кадра минутного видео, 37-летняя теннисистка предстает в кадре топлес.

Отметим, что на этой неделе Уильямс должна была принять участие в турнире, который стартует в Пекине. И этими соревнованиями планировалось завершение сезона для Серены. Однако она снялась с турнира, досрочно уйдя таким образом в отпуск.

Последнее ее крупное соревнование - финал Открытого чемпионата США по теннису, в котором она стала участницей громкого скандала. Во время поединка с Наоми Осакой Уильямс накричала на судью после штрафных баллов за подсказку тренера и сломанную ракетку. Арбитра американская теннисистка назвала сексистом и вором.

Серена Уильямс. "Я трогаю себя".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также