2018-10-01T09:32:28+03:00

Откровенное фото ведущей матчей хоккейного "Спартака" покорило британцев

Снимок "травмы" она выложила на своей страничке в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юлия Ушакова выложила в Инстаграм фотографию с "травмой"Юлия Ушакова выложила в Инстаграм фотографию с "травмой"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Неожиданный интерес к нашему хоккейному чемпионату проявили англичане, где этот вид спорта, мягко говоря, не слишком популярен. Лондонская газета Daily Mirror опубликовала снимок очаровательной чемпионка мира по бодифитнесу Юлии Ушаковой, которая работает комментатором на матчах «Спартака» в КХЛ. Ушакова на прошлой неделе выставила в Инстаграм свое фото в больничной палате с перевязанной ножкой. «Голеностоп вывихнула. Сломала два ногтя. И всё в один день ? Ндаа, понедельник- он такой!»

Это вроде бы безобидная фотка тем ни менее затронула душевные струны англичан, после чего таблоид умудрился обвинить хоккейный клуб в сексизме. Мол это фото вызвало гнев в ряде соцсетей, где люди выступили против подобных вольностей чемпионки по бодибилдингу.

Юлия Ушакова на прошлой неделе выставила в Инстаграм свое фото в больничной палате с перевязанной ножкой.

Не успели святоши пособачиться в соцсетях и попереживать за красавицу, как Юля выставила свое новое видео в спортзале: "Лодыжка восстановилась, все в порядке".

В моем директе почему-то стопятьсот сообщений типа Im so sad for your injury , причем большинство из них from Turkey Я даже не знаю, связано ли это с тем, что Спартак официально объявил меня травмированной , или может, полуголая фотка вызвала такой ажиотаж, но факт остаётся фактом Друзья, спешу сообщить, что в целом со мной все ок и я даже тренируюсь! Правда, на полкарасика, но фигачу Гиперэкстензия, пресс и всякие девчачьи тренажёры мне в помощь Скучаю по приседаааам! А вам желаю тренировок без травм! Это крайне неприятно и мучительно, когда что-то болит И хорошего дня! @ultimatefit.ru #будьвформе #мотивация #тренировка #ultimatefitness

КСТАТИ

Все бы ничего, но сам хоккейный «Спартак» пока играет ни шатко ни валко. Идет на 7-м месте «Западной конференции». А свой последний матч красно-белые проиграл своему заклятому сопернику ЦСКА, причем 12-й раз подряд!

При этом нынешнее противостояние имело дополнительный подтекст. Ведь в этом сезоне армейцы и спартаковцы играют домашние матчи в одном и том же дворце спорта на Автозаводской. Только вот называют его по разному: армейцы - «ЦСКА Арена», а спартаковцы - стадион «Парк Легенд». Впрочем, болельщики уже разобрались - на последнем столичном дерби было более 10 тысяч человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также