2018-10-01T15:31:14+03:00

Хакеры сыграли в футбол. Перед игрой ЦСКА с "Реалом" возникли проблемы с билетами

Встреча на стадионе "Лужники" пройдет завтра, 2 октября
Сегодня, впервые с финала чемпионата мира, свои ворота открывают «Лужники»Сегодня, впервые с финала чемпионата мира, свои ворота открывают «Лужники»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Большой футбол возвращается в Москву. Завтра, впервые с финала чемпионата мира, свои ворота открывают «Лужники». ЦСКА, который в Лиге чемпионов попал в группу с мадридским «Реалом», «Ромой» и «Виторией Пльзень», решил на три домашних матча арендовать главный стадион страны. У армейцев, конечно, есть своя 30-тысячная «ВЭБ Арена» на Песчаной, но для таких матчей она явно маловата.

Расчет, казалось, был верен. Еще 21 сентября гендиректор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб уже реализовал 35 тысяч пакетов билетов на эти три матча. И это при том, что официальный армейский сайт по продаже билет был атакован хакерами.

Но в субботу проблем стало больше. На официальном сайте ЦСКА появилась информация, что 29 сентября в системе платежей произошел сбой, электронные билеты на почту к болельщикам не пришли и теперь клуб перевыпускает все электронные билеты, выкупленные до 22 сентября...

Надеемся, что эти проблемы все же удасться оперативно разрешить и стадион не будет полупустым. А как все же приобрести билеты на матч, или вернуть деньги, можно узнать на сайте ЦСКА.

Напомним, что на групповом этапе ЛЧ армейский клуб сыграет дома с «Реалом» (2 октября, начало 22.00), «Ромой» (7 ноября, 20.55) и «Викторией Пльзень» (27 ноября, 20,55).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также