2018-10-02T21:53:45+03:00

Накануне матча с "Шальке" немец Хеведес расскажет о своем бывшем клубе Семину

В среду, 3 октября, футболисты московского "Локомотива" проведут поединок Лиги Чемпионов
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Спустя 14 лет футболисты "Локомотива" вновь сыграют домашний матч группового этапа Лиги Чемпионов. Железнодорожники вновь под началом Юрия Семина сражаются в главном европейском клубном турнире. Соперник по матчу 2 тура - немецкий "Шальке". За этот клуб долгое время играл звездный новичок "Локо" Бенедикт Хеведес.

Накануне матча "Локомотив" - "Шальке" на пресс-конференции главный тренер столичного клуба признался, что общался по этому поводу с немецким защитником:

- Мы разговаривали. Поговорим и сегодня вечером. Он знает и «Шальке», и Бундеслигу. Мне было интересно его послушать.

О помощи Хеведеса рассказал и вратарь "Локомотива" Гилерме:

- Задал ему пару вопросов. «Шальке» - молодая команда, много талантов, быстрая. Сегодня еще посмотрим видео.

В целом же, у московского "Локомотива" - достаточно боевой настрой на игру с немцами. Первый поединок группового этапа завершился в Стамбуле поражением для "Локо". Но сейчас у москвичей больше уверенности:

- Нас ждет игра против сильного соперника. Возвращение Лиги чемпионов на домашний стадион – большая мотивация и большая ответственность. Мы должны показать максимум. Болельщики ждут хорошей игры, - сказал Гилерме.

Немного обрисовал на предматчевой пресс-конференции черты соперника главный тренер "Локомотива" Юрий Семин:

- «Шальке» представляет Бундеслигу, где огромное значение имеет агрессия и единоборства. Наш соперник – не исключение. Не зря «Шальке» в прошлом сезоне занял второе место. Одна из самых сильных сторон команды – быстрые контратаки. Также они хорошо играют на стандартах. Футболисты высокорослые. Остальные нюансы оставьте для нас. Мы поговорим подробнее внутри команды.

Матч "Локомотив" - "Шальке" пройдет завтра, 3 октября, в Москве на стадионе "РЖД Арена". Он начнется в 19:55 по московскому времени.

В ТЕМУ

Фарфан пропустит игру против "Шальке"

Один из лидеров московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан не сможет помочь своему клубу в игре с "Шальке". Он продолжает залечивать свою травму:

- Фарфан прошел углубленное медицинское обследование в связи с повреждением боковой связки. По результатам обследования скорректирован срок восстановления, реабилитация займет больше времени, чем ожидалось, - сообщила пресс-служба московского "Локомотива".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также