2018-10-03T20:26:22+03:00

Лучший футболист мира Лука Модрич: Мы раздражены, не ожидали, что "Реал" проиграет ЦСКА

Хорватскому полузащитнику хотели дать отдых в игре 2 тура Лиги Чемпионов, но этого не вышло
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лука Модрич в "Лужниках".Лука Модрич в "Лужниках".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Матч 2 тура группового этапа Лиги Чемпионов между ЦСКА и "Реалом" ознаменовался небывалым результатом. Победа 1:0 на переполненном стадионе "Лужники". Не помог добиться успеха или хотя бы ничейного результата мадридскому клубу новый лучший футболист мира - хорватский полузащитник Лука Модрич. Он начал матч на скамейке запасных, но в итоге главный тренер клуба Хулен Лопетеги в середине второго тайма выпустил балканца на замену.

- Главный тренер сказал, что мне необходимо отдохнуть, потому что я играл три или четыре матча подряд. Но в конце концов мне пришлось выйти на поле, потому что не всегда футбольный матч может идти по вашему плану, - признался в интервью клубной пресс-службе Модрич уже после игры.

Говоря же о том, как мадридский "Реал" воспринял это поражение, Модрич заявил, что все очень плохо:

- Мы раздражены. Потому что не ожидали, что потеряем здесь очки. Так что атмосфера в раздевалке сейчас, по понятным причинам, не самая лучшая сейчас. Но нам нужно вновь встать на ноги, ведь в последних нескольких играх, включая матч с "Севильей", мы показывали свой уровень игры. Против "Атлетико" мы играли хорошо только во втором тайме. Когда вы не можете долго забить гол, то это действительно вас беспокоит. Но мы исправимся и выйдем из этой ситуации.

Как справиться с неудачами - хорват пока точно не знает.

- Нам нужно быть сейчас едиными и мыслить позитивно. Необходимо работать, чобы улучшить свою игру и выиграть следующий матч.

Но даже в этой игре Лука Модрич пытался помочь чем мог. Летом именно на стадионе "Лужники" помог своей команде выйти в финал чемпионата мира 2018, а потом после решающей игры с Францией получал приз лучшему игроку турнира. После матча с ЦСКА у Модрича на душе лишь одна грусть:

- Я попытался помочь команде. Мы создали немало отличных шансов, но мяч так и не зашел в сетку ворот ЦСКА. Но мы, надеюсь, исправимся, - приводит слова Модрича клубная пресс-служба.

В поединке против ЦСКА у мадридского "Реала" оборвалась, к слову, длиннющая серия. 32 матча подряд испанский гранд забивал голы в матчах Лиги Чемпионов. Но в "Лужниках" этого сделать не смог. К слову, в 3 и 4 турах в соперниках у мадридского "Реала" будет чешский клуб "Виктория Пльзень".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также