2018-10-05T01:00:33+03:00

Биатлонист Антон Шипулин принял решение продолжить свою карьеру

Лидера сборной мы увидим на этапах Кубка мира
Антон Шипулин.Антон Шипулин.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лучший биатлонист сборной России последних лет Антон Шипулин все-таки продолжит свои выступления за нашу страну. С весны Шипулин хранил интригу по поводу грядущего сезона и вот наконец-таки была поставлена точка. Антон будет на этапах Кубка мира нынешней зимой!

- Обещание выполняю! Решение я принял. Огромную роль в его принятии сыграли и ВЫ, мои болельщики. Спасибо огромное, что поддерживали меня эти полгода, - заявил Антон Шипулин на своей страничке в Инстаграм.

Все это время Шипулин продолжал тренировки, но за пределами сборной России. В частности, Антон устроил для себя сборы в Греции вместе с завершившим свою спортивную карьеру лыжником Александром Легковым. Которого он назвал прекрасным спарринг-партнером. Как ожидается, сегодня он в прямом эфире телеканала "Матч ТВ" поведает о подробностях продолжения своей карьеры.

Ранее, в конце июля Шипулин поведал, что пока не знает, продолжит ли свои выступления. А чуть позже президент Союза биатлонистов России выразил надежду, что Антон сможет присоединиться к команде, даже после тренировок по индивидуальному графику.

Напомним, что в прошлом сезоне Антон Шипулин не смог попасть на Олимпиаду 2018 в Пхенчхан. Он без объяснения причин оказался в числе тех, кто не был допущен до Игр из-за жестких санкций со стороны ВАДА и МОК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также